5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Чтобы не доводить до крайних мер, оформите на работе справку в свободной форме

Чтобы не доводить до крайних мер, оформите на работе справку в свободной форме

Власти Челябинской области изучают опыт коллег из других регионов, закрывших муниципалитеты для въезда и выезда. Не исключено, что в ближайшее время и у нас будет введена эта мера. Ну а пока рассказываем, как передвигаться в пределах города, чтобы не нарваться на штрафы.

Редакцию 74.RU засыпали вопросами о том, что нужно при себе иметь, если едешь на работу. Есть ли уже какие-то специальные пропуска?

Ответ: нет, спецпропусков в городе нет.

Как уточнили в пресс-службе губернатора, до особого распоряжения тем, чья рабочая деятельность не остановлена, при себе необходимо иметь служебное удостоверение либо справку от работодателя, что сотрудник привлечён к работе. Справка оформляется в свободной форме.

31 марта Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима всеобщей изоляции в Челябинской области из-за пандемии коронавируса. Обязательно прочитайте распоряжение. Сегодня губернатор прояснил тонкости режима, ответив на самые часто задаваемые южноуральцами вопросы.

Со вчерашнего дня по городу ездят машины с громкоговорителями, призывающие людей остаться дома.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!