27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В закрытых городах Челябинской области ужесточили меры изоляции. Публикуем распоряжение Текслера

Выехать и въехать в ЗАТО стало ещё сложнее

Поделиться

Для въезда на территорию ЗАТО и раньше нужно было оформлять спецпропуска, а теперь режим ещё больше ужесточился

Для въезда на территорию ЗАТО и раньше нужно было оформлять спецпропуска, а теперь режим ещё больше ужесточился

Поделиться

В закрытых городах Челябинской области — Снежинске, Трёхгорном и Озёрске — ужесточили меры безопасности. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. А теперь опубликовано его постановление.

— Ограничить выезд из ЗАТО граждан, имеющих регистрацию по месту жительства (пребывания) в ЗАТО, — говорится в документе. — Въезд граждан, не имеющих регистрации по месту жительства (пребывания) в ЗАТО, осуществляется при наличии согласования с администрацией ЗАТО. Гражданам, въезжающим на территории ЗАТО в связи с исполнением ими обязательств, основанных на трудовых и иных договорах, в интересах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории ЗАТО, исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью.

Администрации закрытых городов также должны определить, в каком порядке могут въезжать в «запретку» люди, прибывшие из неблагополучных по коронавирусу регионов России.

Поделиться

Поделиться

Ограничения действуют с 6 апреля и до особого распоряжения.

За сутки в Челябинской области новосибирский центр «Вектор» подтвердил один новый случай коронавируса. Таким образом, число заболевших в нашем регионе на утро 7 апреля выросло до 32.

До 19 апреля на Южном Урале объявлен режим самоизоляции. Алексей Текслер в понедельник определил перечень предприятий и организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...