6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
«Зелёный рынок» в Магнитогорске закрыли на две недели

«Зелёный рынок» в Магнитогорске закрыли на две недели

Власти Магнитогорска с завтрашнего дня на две недели закрыли «Зелёный рынок», продавцы которого заразились COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

— С 29 апреля на две недели на территории «Зелёного рынка» вводятся ограничительные мероприятия, в том числе для проведения дезинфекции, — объяснили в мэрии. — Такие меры предприняты в результате проверок объектов уличной торговли, в связи с выявлением лиц, контактировавших с заболевшими COVID-19.

О том, что среди заболевших коронавирусом в Магнитогорске оказались уличные торговцы, в администрации города сообщили сегодня утром. Контроль за этой сферой пообещали ужесточить.

Всего в Магнитогорске госпитализированы 62 человека, в том числе 13 детей, с подтверждённым диагнозом COVID-19. Часть пациентов — жители соседних территорий.

Накануне житель Магнитогорска скончался от «ковидной» пневмонии. Мы узнали все подробности об этом пациенте.

За минувшие сутки число заболевших инфекцией в Челябинской области приросло на 19 и составило 432 человека, всего с начала пандемии скончались четверо пациентов c COVID-19, все трое ранее умерших страдали онкозаболеваниями, и коронавирус у них был сопутствующим.

Полина Авдошина (интерактивная карта)

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!