3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
Всем вернувшимся сотрудники Роспотребнадзора выдали предписания об обязательной изоляции

Всем вернувшимся сотрудники Роспотребнадзора выдали предписания об обязательной изоляции

В Челябинск в субботу, 16 мая, вернулись 37 туристов из Индии, в том числе один ребёнок. Об этом 74.RU сообщил заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин.

— Все они размещены в областном центре реабилитации, который находится на озере Смолино, — уточнил замминистра.

Самолет с туристами, которых эвакуировали с Гоа, сегодня рано утром приземлился в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как сообщают наши коллеги с Е1.RU, с борта сошли 92 человека — это жители Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Первая остановка у этого рейса была в Красноярске, из Екатеринбурга он отправился в Москву.

Е1.RU

Вернувшиеся в Челябинск туристы не всегда оказываются в восторге от перспективы провести две недели в обсерваторе, но вчера законность такой меры подтвердил суд.

В санатории «Изумруд» сейчас находятся и туристы, эвакуированные из Израиля, и, судя по условиям, у них там всё ok.

Вечером 7 мая вернулись в Челябинскую область и около сотни южноуральцев, работающих на Чаяндинском месторождении в Якутии, где произошла крупная вспышка коронавируса. Их отправили в санаторий «Карагайский бор», причём там вахтовики проведут 21 день вместо 14.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Попали в обсерватор? Расскажите о том, как вам там живётся. Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!