21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Подразделение администрации Челябинска закрыли из-за COVID-19

Коронавирус диагностировали у одного из сотрудников КУИЗО

Поделиться

На карантин закрыли подразделение КУИЗО, которое находится на Воровского, 2

На карантин закрыли подразделение КУИЗО, которое находится на Воровского, 2

В Челябинске закрыли на карантин по COVID-19 одно из подразделений Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям. Как сообщили в городской администрации, инфекцию выявили у сотрудницы управления земель, которое находится на улице Воровского, 2.

— Выявлен случай заражения (внутрисемейно) у одного из сотрудников управления земель, расположенного на улице Воровского. Управление закрыто, согласно предписанию Роспотребнадзора. Сам КУИиЗО, расположенный на Тимирязева, работает в обычном режиме, — уточнили в мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера стало известно, что в Челябинске второй раз за месяц закрыли на карантин отделение областного онкоцентра из-за коронавируса у пациента.

На минувшей неделе коронавирус диагностировали у 12 работников территориальных и участковых избирательных комиссий в Челябинской области.

18 июня на Челябинском металлургическом комбинате из-за роста заболеваемости COVID-19 в регионе решили перевести максимально возможное число сотрудников на дистанционный режим работы.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Есть информация о заболевших COVID-19? Сами попали в больницу с коронавирусом? Расскажите нам об этом на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...