16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Зам Текслера ушёл на самоизоляцию из-за коронавируса в управлении общественных связей правительства

Положительные тесты на COVID-19 выявлены у троих сотрудников

Поделиться

На изоляцию ушёл заместитель губернатора Анатолий Векшин

На изоляцию ушёл заместитель губернатора Анатолий Векшин

У начальника управления общественных связей правительства Челябинской области Дмитрия Семёнова и ещё двоих сотрудников этого управления анализы на COVID-19 дали положительный результат. Об этом сообщили в пятницу, 26 июня, в пресс-службе главы региона.

— Все заболевшие изолированы, их состояние удовлетворительное. Контактировавшие с ними сотрудники правительства самоизолированы. Также ушёл на самоизоляцию и сдал тест на коронавирус заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин, — говорится в сообщении региональных властей. — В здании правительства соблюдаются все санитарно-эпидемиологические меры, проводится термометрия сотрудников, дезинфекционная обработка помещений.

В Челябинской области число заражений коронавирусом за сутки выросло на 162 и с начала пандемии достигло 6982. Умерли ещё три пациента с COVID-19.

23 июня стало известно, что работников канцелярии правительства Челябинской области отправили на самоизоляцию из-за коронавируса у одной из сотрудниц.

Это не первый случай заражения COVID-19 в региональном кабмине. В апреле на самоизоляцию ушёл губернатор Алексей Текслер из-за коронавируса у своего пресс-секретаря. Инфекцию у Сергея Зюся тогда официально подтвердил центр «Вектор», болезнь у него прошла в лёгкой форме.

Знаете больше, чем озвучено в СМИ, о коронавирусе в правительстве Челябинской области? Расскажите нам об этом по почте 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!