16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

У челябинки с шестимесячным сыном украли коляску в поликлинике

Поделиться

Во вторник, 3 февраля, в детской городской поликлинике №3 на улице Молдавская, 11 у молодой челябинки украли коляску во время приема врача. Об этом Chelyabinsk.ru сообщила сама потерпевшая.

Судя по записи с камер наблюдения, кража произошла в 11:33 (часы на видеозаписи не переведены. – Прим. автора), когда Татьяна с шестимесячным ребенком зашла в кабинет специалиста.

Незадолго до того, как они попали на прием, возле них присела женщина с младенцем, завернутым в белое одеяло, рассказала молодая мама. «В то время, когда мы ожидали своей очереди, она находилась в холле и смотрела на нашу коляску, – уточнила Татьяна. – Они ждали, пока меня вызовет врач. После того как я зашла, они незамедлительно отправились в холл, где стояли коляски. Женщина пожилого возраста прикрыла дверь, а женщина с ребенком схватила нашу коляску, и они вместе быстро направились к выходу».

Весь прием длился примерно 15 минут. Татьяна, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию, но по горячим следам преступников найти не удалось.

 

ТЕКСТ

Евгений Синицын

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter