17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
20 сен 2013 в 20:28

Я б на месте журналиста (для начала) поинтересовался, какова доля бюджетных пациентов, получивших лапароскопическое пособие, от уплативших налом? Тем более, которым проведена марцеляция? Почему высококвалифицированное отделение областного уровня скатилось внезапно до удаления полипов эндометрия, которые "удаляют" в любой ЦРБ, где достаточно острой кюретки? И как же лапароскопическая операция помогает при банальном эндометрите? Я не медик, как вы поняли, но так много вопросов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 20:54

в пэт центр купили тоже и стоит теперь, работать на нем никто наверное не умеет. лучше бы полы в переходе в порядок там привели, а то они скоро выкрошатся или ноги сломает ктонить.

ОТВЕТИТЬ
Мария
21 сен 2013 в 22:05

Одного оборудования этой больнице мало, нужно полностью менять персонал или "строить" тот, который есть. Деда из урологии выпнули умирать как безнадежного, после оперативного вмешательства не назначили обезболивающих, а при длительной высокой температуре антибиотиков. Выписали в тяжелейшем состоянии, с признаками острой сердечной недостаточности. В выписке написали, что больная поступила, и была проведена операция на МАТКЕ!!!! Если у заведующего или лечащего врача( они мужского пола) есть этот орган, пусть не стесняются-покажут!!!!
Привезла деда в Екатеринбург, оформила прописку, и мой безнадежный дед на след неделе выписывается из здешнего онкоцентра. Здесь сначала подлечили сердце и подготовили к операции, потом провели основную операцию и дел еще поживет! Вот думаю, как можно наказать этих троечников???

Гость
23 сен 2013 в 08:49

Все пишут о каких-то достижениях,и хорошо что они есть,но в обычной поликлинике "КАРАУЛ",к специалистам не могу записаться третью неделю,даже поход в 7 утра ничего не дал.Как жить?Будем тихо загибаться.Сижу и думаю-где блат искать?

23 сен 2013 в 15:18

сколько стоит операция лапороскопия желчного пузыря или это оборудование используется только для гинекологических операций.

Не гость
24 сен 2013 в 22:28

В отделении гинекологии ЧОКБ проводятся сложнейшие операции.Врачи-профессионалы.Это здорово,что им в помощь поступило новое оборудование.Почаще бы Минздрав поставлял современное оборудование клинике такого уровня!