Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С 2020 года ртутные градусники окажутся под запретом»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
29 сент 2014 в 09:35

Не получилось бы как с лампочками....

Гость
26 сент 2014 в 05:43

К 20 году либо осел помрет,либо правительство,а скорее граждане РФ.Они хоть подумали где окажутся запрещенные ртутные градусники.На свалке.

Гость
14 окт 2014 в 18:14

в принципе не против, НО сколько перепробовала электронных, все обманывают. поэтому дома всегда есть ртутный.

Варфоломей Индигиров
1 апр 2019 в 02:58

Запретить то, запретить это... Зато разрешили собирать валежник. Это очень важный аспект. Мы счастливы, улыбаемся и машем.

Александр Катасонов
14 мая 2020 в 15:05

Добрый день читающим))
Сначала, когда прочел про градусники (только), был несколько огорчен, предположив - "ну сколько там ртути-то, чтобы нанести вред отдельному человеку?" Но, если "в мировом масштабе", то не отрицаю, это смысл и имеет. А привычные сто лет градусники попали под раздачу...Грустно, надо купить про запас, пока есть в продаже. А потом будем тайнообразующе на АлиЭкспрессе заказывать😶. Другое дело, как это будет воплощаться?Впрочем, к слову о ртутьсодержащих лампах, если их заменить чем альтернативным, то что предложат вместо классического градусника? Беда в том, что электронный , что я купил 7 лет назад, уже и пищать перестал нормально, надо сух иметь как у кошки, что для пожилого человека проблема..Да и поглюкивает, стандартно показывая температуру ниже "ртутной". А и сдохла батарейка в самый неподходящий момент и сидишь с этой пластмассовой палочкой, как дурак (((. Надо бы предложить альтернативу без электроники))

Василиса
12 авг 2020 в 08:25

нет ничего точнее старых ртутных градусников, даже сейчас те что продают якобы ртутные с чем то мешают и они показывают не точно(((. а электронные это вообще дно... Но очень удобно, сама работаю в саду и люблю электронные за скорость, но когда температура есть он не видит а когда нету приходится перемеривать и ее не оказывается вот так, поэтому в садах будет цвести инфекция если перейдут полностью на электронные

Гость
28 авг 2020 в 18:32

по этому скоро мы увидим как медики начнут брать деньги за термометрию, обосновывая это тем что электронные приборы которые достаточно точны стоят дорого и их использование должно быть компенсированно, ну а которые дешевые вы сами знаете что ими можно измерять, по этому под видом всех благ для человека, в виде не использования ртути в быту это шаг в мракобесие и ограничение знаний

Анатолий
8 сент 2020 в 17:33

А как насчёт содержания ртути в вакцинах? Неужели запретят?)))))