22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Нэт
28 янв 2015 в 19:28

Предлагаю альтернативу: первый аборт оставить бесплатным, остальные - платные. Первый раз случается "залет" и по неопытности, и по незнанию, и "на авось". Первую ошибку можно простить. Разумные женщины больше не совершают таких ошибок. Но есть целая армия "***" , которым на аборт сходить - как покурить, или в туалет. Для которых аборт - это средство контрацепции. И это бОльшая часть абортируемых, имеющих в анамнезе 5-12-15 абортов. Наблюдала таких. Их остановит только материальная преграда. И какая разница заплатят они государству или подпольному знахарю, все равно заплатят. Но здесь даже у них будет выбор.
Ну и такие вещи, как результат изнасилования и мед.показания, естественно, нужно оставить бесплатными.

ОТВЕТИТЬ
Светик
28 янв 2015 в 08:26

У мужчин в этой стране больше проблем нет как об абортах судачить. Оставьте женщин в покое. Каждая женщина способна самостоятельно принять решение о своём здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2015 в 14:34

Контрацептивами нужно пользоваться, а еще лучше учить еще в школе половому воспитанию.

Гость
28 янв 2015 в 11:13

Со слов патриарха-то нашего получается, что женщина в детородном возрасте не является налогоплательщиком, и своими налогами сама себе ничего не заработала. Интересная трактовочка у церкви про женщин, впрочем как и всегда...

Гость
27 янв 2015 в 20:56

По словам замминистра, основным принципом российской медицины сегодня является доступность бесплатной медицинской помощи

Гость
28 янв 2015 в 11:13

У каждой женщины всегда должно быть право выбора.И тот ребенок,которого зачали,но не хотят его появления на свет,будет всегда несчастен.

Гость
28 янв 2015 в 14:06

мало у нас детей в детских домах, сирот при живых родителях. давайте будем активно увеличивать их количество.

Гость
28 янв 2015 в 14:49

опять попы лезут, куда не следует!!

Гость
28 янв 2015 в 14:34

Нельзя, чтобы церковь вмешивалась в дела государства! Они должны быть сами по себе. Вы только представьте, что будет, если страной будет церковь править! Я в такой стране жить не хочу!

гостья
28 янв 2015 в 15:12

Нельзя запрещать аборты в тех случаях,когда женщину изнасиловали или на очень раннем сроке у ребенка выявлены серьезные патологии.В остальных случаях аборт лучше не делать-очень вредно для здоровья и внешности женщины.

девушка
28 янв 2015 в 17:48

Гоните этих попов в шею! Достали уже со своими идеями. Если аборт будет платный,то все равно его будут делать "залетные". У кого деньги есть. А всякие алкашки еще больше нищебродов нарожают. Не от хорошей жизни же делают аборт,даже в статье указали: надо улучшать условия жизни,а не запрещать. Это личное дело женщины рожать или нет. Ведь ей вынашивать! Ей содержать и воспитывать,а не государству!
А если отец отказался от ребенка?шиш стрясешь алименты. Это только на бумаге всё верно,а на деле...И кому нужна мать-одиночка?на работу не возьмут,ребенка не оставить же одного. А на ребенка кучу денег надо!
накипело просто!Вы еще давайте решайте за людей заниматься им сексом или нет,когда и сколько раз.
П.с. Не делала никогда аборт и не собираюсь,ибо есть голова на плечах и хватает денег на контрацептивы. А вот у многих знакомых плохо дело было. И рожать в этих ситуациях - не вариант

Гость
4 фев 2015 в 18:24

Прежде чем принимать закон о запрете бесплатных абортов и государство и церковь должны подумать о приютах , о моральном облике в 80-х годах беременность в 14 лет была большая редкость и позор А сейчас в передачах на телевидении обсуждают кто из 15 мужиков отец ребёнка у несовершеннолетней. и куда смотрит церковь в этом случае где проповеди о целомудрии

Джейн
24 фев 2015 в 19:26

А что делать, если ее изнасиловали и денег на платный аборт - нет? Тоже рожать? А представили, сколько женщин теперь умрут полагаясь на какие-нибудь "народные средства" и на подпольные аборты по дешевке? Да и вообще, дикость какая-то, как в средневековье. У женщины должен быть выбор, что за бред? Совсем там с ума посходили?

Судя по результатам...
27 янв 2015 в 21:23

Около 18% - сознательных людей, понимающих, что репродуктивная система не для развлечений.
Около 45% - люди, представляющие жизнь маргинального общества, с чувством сострадания к деткам.
Около 27% - женщины, для которых убийство ЧЕЛОВЕКА норма, а его создание банальная игра, а может и профессия.
Около 10% - люди со своими страшными медицинскими проблема, нуждающиеся в помощи.
Лично мне, очень обидно за женскую группу, которая считает, что запрет на "бесплатную гибель человечка", хоть и не родившегося - это нарушение их права.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...