Главное не ленитесь маринуйте шашлык сами , не покупайте готовый в магазинах типа "Ариант" и т.п.(есть горький опыт). И будте внимательны при выборе алкоголя - качество имеет значение.
Гость
7 мая 2015, 10:55
Банальные, неинтересные и, в общем-то, никому не нужные советы гастроэнтеролога - не запивайте шашлык алкоголем, не съедайте больше 3 кусочков и т.д. Для кого это говорится? Больным людям и тем, кто ведет фанатично здоровый образ жизни эти советы не нужны, они и так всё знают, скорее всего и так ничего не нарушат, а если и нарушат, то не от незнания прописных истин. Те, кто здоров, вряд ли прислушаются к этим советам, потому что, если их выполнять, то зачем тогда вообще выезжать на пикник? В общем, набор дежурных фраз для галочки. Неужели специалисты, профессионалы не могут сказать ничего такого, что действительно могло бы заинтересовать читателей, придумать что-то неординарное, оригинальное. Да хотя бы просто выдать какую-то более-менее интересную информацию, раз уж у них есть такая возможность выступить через СМИ, раз уж они профессионалы? Больше креатива, доктора!
Гость
7 мая 2015, 12:53
А вот мы как-то всей семьей попали в больницу после того, как запили шашлык холодным компотом. Может быть и банально, но последствия запомнили на долго. Иногда действительно нужно напоминать людям простые и на первый взгляд понятные вещи - для кого-то это норма, а кому-то поможет не допустить ошибки.
Гость
7 мая 2015, 17:29
не жрать и не бухать, как умалишенные. и все будет нормально.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
743мм 80%Как не угодить в больницу после пикника