23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
15 апр 2016 в 16:13

"Печень плохо поддается лечению, и зачастую единственный и непростой выход – операция" а мне наоборот доктор сказал, что печень очень благодарный орган, и при правильно назначенной лечении и соблюдении всех рекомендаций, шансы выздороветь велики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 15:11

Этому поспособствовала "замечательная" экология и го.нные продукты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 09:42

Мне делали операцию на печени, прошла хорошо. Но восстановительный период полгода! И еще полгода потом беречься, ничего не поднимать, спортом не заниматься. Чтоб добраться до печени распарывают весь живот, шов 20см, и потом еще куча проблем - повышенный сахар в крови год (из-за капельниц "глюкозки"), проблемы с органами дыхания, т.к. там во время наркоза и в палате реанимации скопилась какая-то слизь и еще кучка более мелких проблем. А потом один врач говорит: " А зачем вы такую операцию делали? ВЕдь вашу проблему можно было несколькими проколами решить" - Так а я-то откуда об этом знаю?? И не вы ли, врачи, мне эту операцию назначили?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 22:25

У меня болит в правом боку,талонов на узи нет,фгдс глотал без обезболивания не смог проглатить,врач сказала рентген жкт с барием-талон в июне приходите,гкб 8,чтз,сижу жду как загнусь может успеют,если нет тогда там встретимся,все там будем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 12:42

У меня желчно каменная болезнь появилась сразу после беременности, врачи так и сказали(( До беременности все было в порядке!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 18:52

А как попасть на плановую операцию в Челябинск из районов? Направлений не дают, самого не примут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 14:51

Не видовое питание приводит к болезням.

18 апр 2016 в 17:28

Ну вот, а мне хирург сказал, что резать не обязательно. Маленький камушек может уйти в протоки и вызвать закупорку. Большой камень нарушит работу ЖП, может вызвать пролежни. А камень средних размеров при соблюдении диеты и режима можно носить до старости. Хотя экстренные манипуляции на ЖП, в отличие от плановых, чаще сопровождаются осложнениями. Было предложено понаблюдать, будет расти, удалять. Не будет - живи. Причем удаление ЖП это не гарантия решения всех проблем. Если состав желчи останется "неправильный" то будут образовываться конкременты в протоках, откуда их сложнее достать. Ну и кому довериться?

18 апр 2016 в 16:06

ЕЕ вообще то где лечат или только языками чешут и чем погонять, водкой что ли?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...