Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему скорой отказали в защите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
7 июн 2016 в 09:34

Лица, систематически находящиеся в состоянии алкогольного опьянения и чувствующие по этой причине недомогания разной степени тяжести, а также творящие в этом же состоянии безумства, не стесняясь, вызывают скорую помощь. Из-за этого увеличивается время прибытия скорой к нормальным людям!

Гость
6 июн 2016 в 20:51

Госдума наделила себя неприкосновенностью и никаких прецедентов не возникло. Только депутаты неприкосновенны и никто более. А здесь, видите ли, они прецедентов боятся.

Гость
7 июн 2016 в 13:22

Немыслимое в прежние времена стало в порядке вещей. Многие уже не помнят что Челябинск был в полном понимании этого слова культурным и научным центром. Интеллигентные умные люди работали в НИИ медицине, образовательных учреждениях, в сфере культуры, на крупных предприяьтиях. Практически все уехали или ушли в мир иной...Сейчас пришло время быдла, шариковых, песни которых: "Другие на смену приходят- они будут тоже трудны...."

7 июн 2016 в 15:14

Народ обыдлел совсем.Главное ... и не важно,значишь ты что-то или нет.Дети в первом классе учителей оскарбляют,зная,что ничего за это не будет.Башку бы снести тем,кто придумал законы,по которым детям всё разрешено.

эх, ма
7 июн 2016 в 09:41

в Первом управлении, наверное , депутаты не нападают на мед работников- вот и посчитали, что законопроект не нужон

Альбина
9 июн 2016 в 19:28

Доктор_Чел, согласна полностью. Если врач оказывается в ситуации, угрожающей его жизни,он должен прекратить исполнять свои обязанности и спасать свою жизнь и здоровье.

Гость
6 июн 2016 в 21:58

бедные наши медики

Гость
8 июн 2016 в 12:28

Если уж хотят врачи приравняться к правоохранительным органам то и обязанности пусть приравняют,как только уволят пару врачей за какие нибудь адм.правонарушения,парочка больных с жалобой,и они больше никогда в жизни нигде работу с своим мед.образованием найти не смогут,быстро назад разравнять попросят

Доктор_Чел
7 июн 2016 в 13:32

Господа, коллеги - а если нам просто отказаться от такой опасной работы? Думаю, что врач, если он - действительно врач, сможет себе найти работу более безопасную. Или давайте так - "мы сами выбрали эту работу, чтобы помогать людям и мы ДОЛЖНЫ им всем, за наше бесплатное обучение." Так лучше? Во-первых - никто никому ничего не должен, надо начинать лечить за деньги; Во-вторых - если пациент нападает - срочно прекращаем ему помощь и спасаем свою жизнь; В-третьих - главный врач просто обязан обеспечить безопасность своего персонала, если это Главный Врач!!!

злой босой провинциал
8 июн 2016 в 09:19

обыдлел народ, озлобился, пьянь и нарки на всех подряд кидаются. раньше медперсонал не боялся когда вызвавшие помогали донести чемодан с таблетками. сейчас не доверяют.

Россия и Украина Вперед !
7 июн 2016 в 02:32

А отказали им тк они ЕГЭ не сдали. И людей не лечат, а колечат.

пациент
9 мар 2017 в 16:07

Конечно, это безобразие, когда пациенты распускают руки! Но я сам сталкивался неоднократно с такими врачами, что с великим трудом сдерживался, чтобы не зарядить им в табло! А я очень спокойный человек..

гость
9 мар 2017 в 17:16

интересно как можно отнестись к словам ``чела`` который говорит на др. быдло , а медики сами виноваты сначала надо пациентов надо от них защитить тогда и нападения прекратятся но не сразу у людей появится уважение к мед.работникам