RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

ю-з.

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье Как немцы стоматологов за парты посадили

Как немцы стоматологов за парты посадили

Уральских стоматологов «посадили за парты». На несколько часов зал бизнес-холла «Бовид» превратился в образовательную площадку для стоматологов. В качестве авторитетного лектора выступил профессор немецкой клиники университета Эрлангена-Нюрнберга Зигфрид Хэкманн. Темой встречи стали «Актуальные тенденции в имплантологии».

1 из 10

Возможность пообщаться с именитым ученым появилась у стоматологов Челябинска, Магнитогорска, Перми, Тюмени и Екатеринбурга благодаря масштабному образовательному проекту Всемирной организации имплантологов (International Team for Implantology). ITI Study Club – это международное движение стоматологов. Организация насчитывает более 15 000 участников в Азии, Африке, Америке, Европе и России, поскольку независимо от континента спрос на здоровую улыбку у пациентов невероятно высок.

«Не секрет, что человек, получая красивую улыбку, становится другим, – рассказывает директор ITI Study Club-Челябинск, кандидат медицинских наук, основатель клиники реконструктивной стоматологии и косметологии «Сумлинский и партнеры» Игорь Сумлинский. – Меняется не только внешность пациента, но и его привычки и характер. Человек начинает открыто улыбаться, не стесняясь, демонстрируя здоровые зубы, которые ему нравятся. Больше нет кривых усмешек, настоящими причинами которых было желание прикрыть некрасивый или отсутствующий зуб. Открытая же улыбка воспринимается более заслуживающей доверия. А дальше меняется даже судьба!»

По словам специалиста, научный клуб помогает своим участникам первыми узнавать о новейших достижениях в стоматологии на уровне философии. «Если ты досконально понимаешь процесс, то и работать современными технологиями не составляет никаких сложностей», – уверен Игорь Сумлинский. Особенностью челябинского подразделения является изучение не только стоматологических проблем. В рамках проекта «Сумлинский и партнеры» отработана и внедрена система комплексной реабилитации по схеме «Спина – шея – височнонижнечелюстной сустав – кожа лица и шеи – тело». Все это также будет предметом обсуждения на ITI Study Club Челябинск.

ITI имеет устойчивые длительные связи с 150 университетами-лидерами и ведущими стоматологическими школами мира. Эта организация стала посредником между производителями имплантатов, лабораториями, академическим сообществом и врачами. Таким образом, для амбициозных специалистов создаются все условия профессионального роста.

1 из 7

В Челябинске проект Study Club переживает второе рождение. На пилотной в этом сезоне конференции практикующие стоматологи смогли поучаствовать в прямой дискуссии с европейским экспертом, изучить его клинический опыт зубной имплантации и в неформальной обстановке обсудить проблемы и возможные ошибки лечения.

Это лишь малая часть информации о Всемирной организации имплантологов. О щедрых бонусах для участников научного клуба и его работе – в репортаже на сайте 74.ru и на сайте ITI Study Club Chelyabinsk.

Фото: Фото предоставлено клиникой реконструктивной стоматологии и косметологии «Сумлинский и партнеры», видео Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваш

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления