Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Терапевтам добавят времени на прием»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
7 июля 2016 в 17:15

Минздрав бы для начала обеспечил врачей достойной техникой, наблюдалась в жк на Калмыкова, компы висят жутко, а за распечатками анализов врач с медсестрой по очереди бегают в другой кабинет. На зависшие компы треть приема тратилось точно.

Гость
8 июля 2016 в 08:50

Нет смайлика, держащегося за голову! Сравнили время приема в Англии и России! Нда... Конечно много времени. Нужно в ряд больных выстраивать , а врач пусть мимо с зеленкой и кисточкой идет.

7 июля 2016 в 19:07

В поликлиники ходить вообще нет желания! Мне непонятно зачем ходить к терапевту если у тебя не простуда и ты знаешь к какому специалисту тебе нужно(допустим спину сорвал). Ну направит он тебя к узкому специалисту - талонов то всё-равно месяцами взять не можешь.Зато платно этот-же врач принимает в любое время! А если талон и удастся взять - уделят тебе 5-10 минут "внимания" с кислым лицом и назначат тебе то, что тебе не по-карману!Или обследование,которое тоже нужно по городу пометаться !Мне однажды сказали сделать узи шейного отдела, только на вопрос где можно это сделать, сказали не знаю! Супер!!!

ххх
7 июля 2016 в 16:44

Может просто ставок добавить врачебных, чтобы очередей не было, а то новостроек много. А поликлиник нет, новостройки все на старрые поликлинические фонды вешают. Норматив тут не поможет. Не причинно-следственная связь.

Alex65
7 июля 2016 в 16:50

Терапевт в большинстве случаев является посредником между пациентом и врачем узкой специализации. Сидишь 2-3 часа к терапевту. Он тебя внимательно выслушал , записал твои жалобы в карточку и выписал направление допустим к хирургу. Сидишь у кабинета хирурга еще 2-3 часа. Потом хирург читает , что написал терапевт. И ты снова начинаешь рассказывать то, о чем расспрашивал терапевт. А деньги со страховой получают два раза.

Гость
8 июля 2016 в 11:09

Сначала уничтожили всех узких специалистов, заставив их уйти в платные клиники... Ну вроде добавили зарплаты участковым терапевтам, так теперь они за троих и работают- прежде чем к невропатологу или хирургу попасть, нужно у терапевта талон взять. Добавили работы терапевтам, а те не успевают всех обслужить... Теперь добавили время на одного пациента, талонов будут давать меньше. А больных меньше станет? Включая тех, кто за талонам к узким специалистам идет? Думаю -нет. Таким образом очередей станет больше, будут лезть без талонов "на минуточку", врачи будут крутиться как и прежде, только еще и со скандалами. А для чего все эти танцы с бубном? Стыдно признаться, что угробили всю медицину бесплатную и пытаются сократить агонию? Ничего уже не поможет...

Гость
8 июля 2016 в 11:39

За всю свою жизнь,а мне 62,не встретила НИ ОДНОГО! врача,который был бы заинтересован моими болячками и захотел помочь.Всё по шаблону,лекарства-"не поможет это,попробуйте другое",диагноз-"а что вы хотите с нашей экологией?",диспансеризация-"на что жалуетесь?реактивы-только на самые простые анализы,какая ещё иммунограмма?".Ну,и т.д. и т.п. А один оч уважаемый профессор,ЧК АН,сказал мне:"Вскрытие покажет". Он же написал статью в "АиФ"-е с таким же заголовком,обвиняв в ней врачей Челябинска в неумении поставить диагноз.Ему виднее,потому,что он и есть поталогоанатом.А я уже и не надеюсь на искреннее желание врачей ПОМОЧЬ.Хоть сколько им времени ни дай.И не могут,и не хотят.Вот,правда,с хирургами-кардиологами дела не имела,не могу сказать о них ничего.

Гость
8 июля 2016 в 15:20

2-3 минуты на больного у хаузврача в германии.

Гость
8 июля 2016 в 16:19

У педиатров вообще приём по 5 минут на человека, это реально мало,а если вдруг на кого - то потрачено больше, то в очереди сразу возникает недовольство

Гость
8 июля 2016 в 16:21

У педиатров вообще по 5 минут на приём одного ребёнка,это реально мало,а если вдруг на кого - потрачено больше времени,то сразу в очереди возникает недовольство

Гость
15 июля 2016 в 12:12

ВСЕ похоронили со своими "услугами",государство для ооо чиновников,а народ обслуга для их прихотей.Прибрали ВСЕ к рукам ооо чиновники.

Гость
8 июля 2016 в 10:53

Грамотному врачу и 5 минут достаточно, чтоб понять что с пациентом. Они больше свои бумажки пишут, хотя уже давным давно все данные в компьютере. Пусть лучше во время направляют на нужные обследования. А не переливают из пустого в порожнее по 15 минут))