20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
9 ноя 2017 в 08:38

Такое оборудование, которое помогает диагностировать рак на ранних стадиях нужно устанавливать в поликлиниках. Зачем оно в онкодиспансере? Туда попадают исключительно по направлению из поликлиник или больниц и сразу уже с 4 стадией. Без направления там с тобой даже разговаривать не будут. А в поликлиниках никакого нормального диагностического оборудования нет. Там сразу дают направление в платный медцентр типа Кинзерского, Лотоса, Всей медицины и т.д. Нет денег - отдыхай.
Областная больница тоже упакована по последнему слову техники. Но жителей города там не принимают. Опять же, только платно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 09:56

Никуда не попасть. Уже несколько случаев у моих знакомых-при обнаружении онкологии и направлении в обл больницу,те начинают динамить еще меся-два и пару мес в поликлинике пока установят диагноз..упускают самое главное время!!!!если была третья,то за это время как раз переходит болезнь в 4 стадию и нормального лечения уже нет,только паллиативное!как всегда обычная показуха!людям с деревень проще получить нормальную мед.помощь в больнице,чем нам городским которые живут рядом со всем этим добром.

Гость
9 ноя 2017 в 21:08

Да нет у нас никакой диагностики! Оборудование есть, врачи есть, а диагностики нет. Больные сами, без обследования и врачей, выявляют рак. Дорого государству лечить онкологических больных, вот и футболят врачи больных! А количество больных увеличивается с каждым годом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 07:50

Карьерные экскаваторы, дробилки и флотационные машины Томинского ГОКа с онкологией справляются наравне с электропечами и коксовыми батареями. На отлично

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 14:30

Вся система выстроена так, что когда попадаешь в онкобольницу, лечить уже бесполезно, поздно...И попасть туда очень и очень непросто... А отношение к больным, как к пустому месту. Никаких рекомендаций, ничего не разъясняют, бьются люди сам. Особенно тем тяжело, кто живет в деревнях. Анализы приходится сдавать перед госпитализацией в платных клиниках. Когда там что-то поменяется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:38

Такое ощущение, что, рассказывая челябинцам о всех прелестях и возможностях диагностики, ЧОКОД рекламирует свои платные услуги. Бесплатно челябинцам на такую эффективную раннюю диагностику не попасть, потому что для этого нужно направление из районной поликлиники, а там рак умеют распознавать только на поздних стадиях. Остается только при малейшем подозрении прорываться платно в ЧОКОД - это хоть какой то шанс поймать процесс на ранней стадии. Правда вот прайс платных услуг ЧОКОД кусается сильнее, чем в других платных медцентрах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 10:17

Количество статей об онкологии просто неимоверное, мы, что в зоне отчуждения и сталкеры?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2017 в 11:36

Заболел бок под ребрами. после 3х дней хождений по поликлинике ЧТЗ сделали УЗИ. Обнаружили новообразование 5 см. Представте мое состояние. Утром положили в хирургию. Опять сделали УЗИ.Уже ничего не нашли. 5 дней ничего не ела. Прокололи антибиотики. выписали. Спустя полгода начинается опять. Я всегда считала что УЗИ более точный диагноз ставит. А сейчас не знаю какому диагнозу верить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 09:35

а в новом онкологическом диспансере можно сделать fish анализ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2017 в 09:54

Честно написали, что рентген для ранней диагностики рака легких бесполезен. При этом, когда "рекламируют" флюорографию, напирают именно на раннее выявление рака. Зачем врать?
По факту просто выполняют разнарядку- загнать людей на бесполезную лиспансеризмцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 10:31

Как раз сейчас смотрю ролик на ютубе "Рак излечим с 1969 года, но это скрывается намеренно". Про то как фонд Рокфеллера скрывает инфу намеренно. Что думаете?

ОТВЕТИТЬ
иван
9 ноя 2017 в 16:37

был в областном онкодиспансере такое впечатление что все врачи учавствуют в крупной афёресоглашаются помочь зная что не помогут

Гость
9 ноя 2017 в 08:05

Доброе утро ...Челябинск....

Загрузка...