20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинск доставили три десятка новых машин скорой помощи

Рассказываем, почему медицинские автомобили пока не вывели на службу

Поделиться

Новенькие скорые уже находятся на парковке муниципального учреждения «Челябмедтранс»

Новенькие скорые уже находятся на парковке муниципального учреждения «Челябмедтранс»

Поделиться

В Челябинск доставили новые автомобили скорой помощи, деньги на закупку которых выделил региональный Минздрав. Об этом 74.ru сообщили сотрудники муниципального автономного учреждения «Челябмедтранс», которое занимается обслуживанием медицинских автомобилей.

— На этой неделе к нам на территорию поставили 33 новых «Газели», но на линию их пока не выводят, чего-то ждут, — рассказали водители.

В региональном Минздраве поставку новых автомобилей и их количество пока не комментируют, так как документы на машины ещё оформляются.

О том, что из областного бюджета выделили 220 миллионов рублей, на которые планировалось закупить 53 автомобиля скорой помощи и 10 реанимобилей, стало известно в начале лета, когда водители челябинских скорых в очередной раз не выдержали материальных проблем в службе и решили показать, на каких машинах им приходится возить врачей и пациентов.

Хотите рассказать о проблеме в здравоохранении? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...