29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
7 ноя 2019 в 09:33

Во всем виноваты комплексы. А российские женщины закомплексованы страшно. Это очень заметно за границей в западных странах. По затравленному выражению глаз и лица. Если наши женщины еще научились более-менее цивилизованно не по деревенски одеваться при поездке за границу, сняли каблуки и шубейки из полусобак, гордо именуемых "норкой")))),то выражение глаз и лица никуда не деть. И все эти следования западной моде на худобу это всего лишь борьба с комплексом неполноценности.

ОТВЕТИТЬ
Ева
7 ноя 2019 в 09:51

Сама прошла этот путь. Заболела. Здоровье было подорвано диетами. Сейчас я зрелый человек. Да, вспоминаю себя « модельную», но тут же вспоминаю эту «цену»... по ночам снилась еда... Привычка к рациональному питанию осталась, но пришло главное- счастье быть собой. Кстати, девочка на фото очень симпатичная)))). Ну не всем же быть « красавицей» Водяновой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 09:55

Женщинам помогут танцы! На ютубе есть пышка-тренер, которая преподает зумбу..Какая пластика! И не замечаешь ее якобы несовершенную фигуру.. Очень женственна!

Настя
7 ноя 2019 в 09:57

Понравилось высказывание одного мужчины о похудевшей Ходченковой: от вечных диет исчезла женская энергетика... Прав, по- моему. Женщины силятся худеть ради мужчин, но всегда ли измождённость им по душе?

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
7 ноя 2019 в 09:57

У каждого свои тараканы в голове.Даше этой можно водку пить...ни одного алкоголика жирным не видел)

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
7 ноя 2019 в 10:02

" Я тогда не была толстой, но другие ребята всё равно хихикали надо мной. "

хватит называть мелких уродов ребятами. это мутанты. зоновская система образования калечит психику детей до невозможности.

Злой
7 ноя 2019 в 10:05

Новости на 74 стали однотипны, то про больных, то про инвалидов. Как там дела с ремонтом дорог? Все успели? Как дела с уплотнительной застройкой? Все застроили?

50 цент
7 ноя 2019 в 10:05

Ну так ей реально худеть надо было. Сейчас лучше. Вот что значит правильная мотивация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 10:13

Вы видите, что среди первоклассников ваш ребенок явно толстый. Вы о чем думаете: вспоминаете свои болячки от избытка веса или отдышку пяти ступенек вверх? Или может быть представляете как тяжело будет вашему ребенку быть толстым подростком. Или думаете о его будущих болезнях от излишнего веса.
Нет, вы утешаете себя, что все будет хорошо. Не будет! Семилетний ребенок должен быть худой, как гончая и такой же активный. Вот тогда у него все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
123
7 ноя 2019 в 10:37

"Мне смешно, когда люди говорят, что они спаслись, выздоровели от анорексии" - ну, смейся дальше... Откуда у людей уверенность, что они все про всех знают? В 2009 у меня в таком же последовании были и анорексия и булимия (так же из-за травли в школе, причем травила девочка, которая была полнее меня. Логика, привет!). Но, в итоге, я справилась сама с этим. В моем случае "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Гость
7 ноя 2019 в 10:49

Для того, чтобы похудеть нужно кушать часто, но маленькими порциями. Исключить простые углеводы, добавить белкА с клетчаткой и результат будет.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2019 в 10:50

Да худейте на здоровье, только правильно, а не голоданием. Она то ладно, школьницей была, а родители куда смотрели? Бабушка только похоже и волновалась.

Гость
7 ноя 2019 в 11:06

Что-то не пойму, анорексия лечится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 11:25

Тоже больна была анорексией. Затем все перешло по такой же схеме в булимию Ела раз в неделю до рвоты. Была тростинка. Никакой радости это не принесло , кроме кучи поклонников. Это мотивировала. Потом забила , сейчас поправилась. Стало жить лучше , но поклонников явно поубавилось. Не любят у нас в стране полных девушек , это факт. Любят худеньких с большой грудью. Поэтому очереди у пластических хирургов То пузо убрать , то сиськи вставить. А в итоге то что. Подорванное Здоровье. Щас над силиконом у меня куча узлов. От маммолога не вылажу. Вытаскивать из денег нет. Так что все это ерунда. Любить себя нужно любой. Потому как мы больные и стройные не нужны мужчинам. Впрочем как и толстые и здоровые

ОТВЕТИТЬ
а где фото анерексии
7 ноя 2019 в 12:08

а где фото анорексии?

Алиса
7 ноя 2019 в 12:26

А где фото когда она худая?

Гость
7 ноя 2019 в 12:48

Вот проблемы у людей, тут не знаешь как вес набрать всю жизнь, а они с жиру бесятся худеют!

Гость
7 ноя 2019 в 12:56

Посмотрите какая хорошенькая девушка смотрит на нас с фотографии . Любите себя , девочки , девушки ! Фигуру можно сделать в зале и с правильным питанием . А без отсутствия еды можно только заработать болячки. И от обжорства тоже . Сейчас вся информация доступна , не ленитесь - читайте!! И занимайтесь спортом для себя любимых !

Гость
7 ноя 2019 в 13:23

ешьте в меру и худейте спортом, кардионагрузки и будет вам и здоровье и счастье, в чем проблема?

Гость
7 ноя 2019 в 13:51

А самое страшное, что эта дрянь может придти внезапно, на ровном месте и совершенно к нормальному человеку, совсем нежелающему худеть, потому, как он изначально худой... просто на фоне стресса организм сам по себе включает этот механизм неприятия пищи... просто не хочет работать - на фоне стресса, невроза ... и тому подобного... знаю... проходили.

Пырей
7 ноя 2019 в 15:18

Россия вечно в отстающих, сейчас в тренде бодипозитив, найдите модель Искру и прочистите голову, всё от неё, будешь стесняться - будут травить

Василий Тёмный
7 ноя 2019 в 16:07

Всё правильно так и надо, только не девушкам молодым, а дамам после 30 лет и рожавшим. А то смотреть противно. И мужикам тоже, понаотрашивали животов, пешком вообще не ходят, до работы на авто и в магазин на авто. Короче всем худеть после 30 и срочно!😜

ОТВЕТИТЬ