7 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Челябинские врачи рассказали об умершем из-за гриппа пациенте

Пока в регионе официально подтвердили только один летальный исход

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

ГвОСТЬ
7 фев 2020 в 14:17

Каждый год умирают от ОРВИ, от осложнений. А тут решили каждую смерть описывать?

гость
7 фев 2020 в 14:22

Рафия Бабик . Мда...

Гость
7 фев 2020 в 14:25

Вызывали врача с утра, она пришла в 23 часа вечера, вызвали вечером скорую, так она вообще не приехала!!!!!! А потом вы говорите, что поздно люди обращаются !!!!!!! Да нет...... Это врачи долго едут!!!!!!!

Гость
7 фев 2020 в 14:26

В городе эпидемия гриппа, врачей просто не дождаться!!!!!! Ни неотложку, ни скорую!!!!!!!! Едут осень долго, вообще не торопятся

Гость
7 фев 2020 в 14:30

Уважаемая медицина нашего города, ну неужели нельзя как-то побыстрее приезжать к пациентам, они ведь не просто так вызывают!!!!!!!!! Действительно в крайнем случае!!!!!!!! Это печально, что у нас к детям едут просто сутки, а ещё вы говорите про рождаемость!!!!!! Да никогда!!!!!! С таким отношением к людям !!!!!!

гость
7 фев 2020 в 14:31

А как грипп лечится? Что значит поздно обратился? Есть таблетки от гриппа?

Гость
7 фев 2020 в 14:38

Не понимаю, что на медицину ругаться, что долго едут. Когда оптимизация шла, все молчали, многие голосовали за нынешнюю власть, за "стабильность". Пенсионную реформу также, молча проглотили. Томинский ГОК - как только противников строительства не называли, и надоели уже, и пиарятся. А когда коснулось лично-заболели, водя грязная из кранов льется, начали возмущаться.

Мадам
7 фев 2020 в 14:55

Ага,определяют грипп на стадии вскрытия....кто знает, делают ли в Челябинске анализ штамма гриппа до вскрытия?

Гость
7 фев 2020 в 15:26

Минздрав и РПН искажают статистику специально, зад себе прикрывают. Умирают от гриппа

Урусофоб
7 фев 2020 в 16:07

Вот и новые случаи коронавируса у вас врачи будут отмечать как ОРВИ.

Фото пользователя
7 фев 2020 в 16:12

В Китае скончался врач, первым заявивший о появлении нового штамма коронавируса. Врач Ли Вэньлян в декабре 2019 года в соцсетях написал о появлении нового вирусного штамма. Тогда он ошибочно назвал его вирусом, вызывающим атимичную пневмонию (SARS). Позже китайские медики установили, что это новый штамм коронавируса. Именно в декабре 2019 года новость о появлении нового вируса, благодаря коллегам Вэньляна, распространилась по китайским социальным сетям. Медиков, распространявших информацию, власти вызывали в полицию Уханя, и предупредили о неуместности распространения непроверенной информации. В феврале 2020 года врач Вэньлян скончался от пневмонии, вызванной новым штаммом коронавируса. Комитет здравоохранения провинции Хубэй в Китае выразил соболезнования родным умершего. Кончина доктора также вызвала широкий резонанс в китайских социальных сетях.

Гость
7 фев 2020 в 16:19

"— Мы учитываем летальность непосредственно от самого гриппа, поэтому у нас случаев регистрируется меньше, чем, например, в Европе. Они считают отсроченную летальность, смотрят, как грипп повлиял на обострение хронических заболеваний, у нас такого учёта нет, — уточнила она." У дедушки не признали, что смерть от нападения в подъезде, при том что увезли на скорой, а потом домой только на прощание. И всю пенсию только полученную в сберкассе кто-то вытащил.

Гость
8 фев 2020 в 11:29

На Савина, 5 школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике. Видимо, на них карантин не распространяется. Каждый вечер куча машин, родители ведут детишек на тренировки

гость
10 фев 2020 в 10:28

в том году всей семьей переболели типичным гриппом всей семьей,все симптомы совпадают, но написали что это был орви! а у ребенка тонзиллит.. вот и вся статистика