26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Почему Корея лучше всех побеждает коронавирус?
В кратчайшие сроки повсюду развернули 633 центра, где можно было без очереди и толкотни сдать мазок из горла на коронавирус, десятки «мобильных станций» разместили в местах скопления народа. Автомобилисты сдавали анализ, не выходя из машин. Результат становился известен уже за 4 часа.
ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА - БЕЗ ЭТОГО НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ.
Статья называтеся - "Арест продавщицы мороженого. Почему Корея лучше всех побеждает коронавирус?"
МНОГО ПОЛЕЗНОГО ПРО ОПЫТ КОРЕИ НАПИСАНО.
Ссылку на статью не пропустит модератор.(

ОТВЕТИТЬ
NDV
15 апр 2020 в 12:24

Единственный смысл тестирования - определять безопасен уже человек им переболевший или ещё нет. Здоровых не натестируешься... Т.е. тестировать нужно заболевших, а не здоровых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 17:02

Видимо степлер решил скрывать информацию о реальных заболевших так как боится ответственности перед ВВП! А единственный способ подавать не достоверную информацию в Москву-это иметь- Собственную под контрольную лабораторию!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 12:25

Корея маленькая по территории страна,один народ- одна нация,одна культура, все всех понимают и доверяют друг другу.
Другой пример - Япония,всё тоже самое.
Может я и не прав,но факты говорят за себя сами.

Чипалиинка
15 апр 2020 в 12:45

Вопрос в точности тестов. До этого слали в Нск, т.к. "оборудование только там необходимое" - причем много сомнений всеми высказывалось о точности и этих результатов.
Случаи с внебольничной пневмонией, проскакивающие в СМИ. О том, как отказываются тестировать этих людей. Или тестируют, но не подтверждают, а у других подтверждают...
Суть - а что у нас теперь появилось "необходимое оборудование" точное? Хорошо бы огласить список "оборудования". Словом, ничего не ясно, вирус "ХЗ", основания штрафов "ХЗ"...
Одно жаль - много отрицал в сети, кто мычит, что можно свободно гулять или о незаконности проверок. Интересно увидеть поведение, когда возьмут за ж...абры на улице сотрудники. А позже - что аппаратов не хватило, а "власти обещали"...

Гость
15 апр 2020 в 13:35

А кто владелец этого центра неплохие деньги будут зарабатывать

Гость
15 апр 2020 в 13:36

Хорошо, что не проводят анализы на птичий грипп, свиной грипп и лихорадку Эбола. Нет анализов и проблемы нет, никакой пандемии. А ведь была когда-то. Или не была?

гость
15 апр 2020 в 20:18

минздрав, воз . в отставку все ( знатоки) на 74.ru

Гость
15 апр 2020 в 11:50

Вектор хоть статистику реальную выдавал...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...