22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Челябинской области умер десятый пациент с коронавирусом

У пожилой женщины было тяжёлое заболевание

Поделиться

Больше всего сейчас заболевших в Златоусте, в тройке лидеров также Челябинск и Магнитогорск

Больше всего сейчас заболевших в Златоусте, в тройке лидеров также Челябинск и Магнитогорск

Поделиться

В Челябинской области умерла 81-летняя пациентка с коронавирусом. У женщины была сердечная недостаточность, сообщили 8 мая в региональном Министерстве здравоохранения.

Поделиться

— На утро пятницы в регионе подтверждены 967 случаев COVID-19, за сутки выявлено 68 новых заразившихся. Больных на данный момент — 762, — уточнили в Минздраве. — 188 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 7 переведены в медучреждения по месту прописки в другие регионы России.

Действие режима самоизоляции в Челябинской области продлено до 11 мая включительно. О том, как страна будет возвращаться к обычной жизни, рассказали в Роспотребнадзоре.

Россия по числу заболевших уже обогнала Германию и Францию. В сутки сейчас фиксируется в среднем больше 10 тысяч заболевших.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter