4 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Южноуральца с подозрением на менингит отказались везти в больницу без теста на коронавирус

Вопрос с госпитализацией мужчины в профильное отделение родным не удаётся решить уже несколько дней

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
2 июн 2020 в 16:02

то ли еще будет

Гость
2 июн 2020 в 16:06

Какой дурдом!

Фото пользователя
2 июн 2020 в 16:07

Ну, если сами не хотят в больницу, то пусть тогда на лоб подорожник прикладывают и мажут зеленкой.

гость
2 июн 2020 в 16:10

Кошмар. А кроме КОВИДА люди больше ни чем болеть не могут???? Что за дурдом? Терпения семья и здоровья больному! Пусть все останется позади !

Гость
2 июн 2020 в 16:11

Балаган. Кроме короны других болезней для них не существует уже.

в шоке
2 июн 2020 в 16:11

ужас какой, а не мед.помощь!!! Здоровья тебе скорейшего! Очищай организм!

Может у него реально ковид?

Гость
2 июн 2020 в 16:19

путинская россия... позор! И ведь найдутьсяя те, кто будет голосовать за обнуление...

Ferz
2 июн 2020 в 16:22

Похоже другие болезни им лечить не интересно, денег столько не дадут

Ирина
2 июн 2020 в 16:29

Жесть. Всеобщее помешательство по СОВИДу. А потом напишут "поздно обратился" , "занимался самолечением". Не дай бог заболеть сейчас, не от кавида так от хождения по больницам помрешь.

Сейчас во всех методичках пишут, что любой человек извне должен считаться заражённым, пока не подтвердиться обратное.

Гость
2 июн 2020 в 16:40

У нас таких десятки тысяч.нужно собраться с силами и идти в мэрию,полицию,прокуратуру.и почихать как следует!

Гость
2 июн 2020 в 17:06

Чё врете то какой госпиталь там развернут? Ремонт в больничке, ни одной скорой, ни одного пациента, вчера там были. Врете как дышите.

Гость
2 июн 2020 в 17:06

Они просто побоялись ехать через аварийные перекрёстки с трамвайными путями в Челябинске!!!

2 июн 2020 в 17:08

Человеку плохо, а они еще выбирают: ковидная больница, не ковидная... Ну так пусть не плачут потом. Если обращаются к врачам, так пусть и слушают врачей = куда сказали ехать, туда и поехал.

Гость
2 июн 2020 в 17:13

Люди Вы зачем пьюте таблетки и препараты которые врачи вам выписывают без диагноза? Добивайтесь диагноза, потом принимайте препарат предварительно прочитав аннотацию, какие побочные, врачи вам не скажут, если есть хронические заболевания нужно вообще ко всем препарат и таблетками относится с особой осторожностью. Вы от этих таблеток подрываете иммунитет, из нужно пить в крайней необходимости, а лечить простудные заболевания без осложнений исключительно народными средствами, иначе загубите здоровье и все деньги будут уходить только на лечение болячек от таблеток. Пишите в Минздрав если ваши права нарушают. Если каждый будет отстаивать свои права так только можно достигнуть порядка хотя бы начав с себя, никто за вас ничего не сделает!

Гость
2 июн 2020 в 17:15

Какие уколы анальгина? Анальгин запретили в мед.учреждениях и россии. А вы все пьете анальгин и колите его.

ютуб
2 июн 2020 в 17:17

Происходящее вокруг подсказывает, что я на верном пути |

Гость
2 июн 2020 в 17:21

Наши врачи всегда такими были, и без ковида. Заболеть серьезно - это как в русскую рулетку сыграть.. кого-то сразу везут и оперируют, а кого-то дотягивают до необратимых изменений организма и смерти. Знаю многих, кто так умер, и знаю некоторых, кому помогли оперативно...

Гость
2 июн 2020 в 17:24

В общем из всех историй гуляющих на просторах интернета можно сделать один неутешительный вывод, если что-то случится сейчас с человеком помощь ему не окажут, человек и его родные остаются один на один со своей бедой и проблемой, на лицо не только нарушение прав людей но и обыкновенный геноцид и думаю все это с попусительства по указке сверху, чтобы всех отправили к ковидным а значит это умышленное уголовное преступление с особым умыслом заразить здоровое население, иначе происходящее трактовать никак нельзя, еще учитывая, что мед.персонал получает доплаты за ковид в их интересах увеличить статистику заболевших. Очень страшно жить в таком государстве где на судьбы людей попросту наплевать абсолютно всем, где врачи выполняют преступные приказы и не задумываются, что рано или поздно попадут под раздачу и сами.

проверено
2 июн 2020 в 17:30

Ехать нужно к кукле горловой, которая финансируется на средства НАРОДА. Стоять у нее в кабинете и пусть она вызывает скорую, врачей и на ваших глазах лечит.Рвачи
ставят уколы сейчас после которых на 4-5 день люди в безсознательном состоянии умирают.

Лолка
2 июн 2020 в 17:32

Чиновники все как помешались на ковиде! Не дай бог сейчас заболеть хоть чем то! Должную мед помощь не дождешься!

Гость
2 июн 2020 в 17:35

Дружочек держитесь пожалуйста, красивый, молодой полный сил должен жить и радовать близких!

Гость
2 июн 2020 в 18:33

Он почему в больницу то не едет? Он решил всем назло умереть дома? При чём тут ковид- не ковид? В больнице разберутся без родственников, к о ковид, кто не ковид, у кого менингит, у кого простатит. Они бы ещё с гинекологом проконсультировались. Менингит всегда, до ковида, во время ковида и после него будут лечить в инфекционном отделении. Что за огород нагородили родственники- сами не понимают. Они его от чего защищают то? Сами выдумали не пойми что, ещё и здесь всех убеждают в своей правоте. Менингит есть? Пожалте в инфекцию; неча его разносить по городу и всем частным клиникам, есть место, где его( менингит) прекрасно лечат. Нет менингита- не морочьте людям головы

Влад
2 июн 2020 в 18:40

Медицинские работники получили из высочайших рук индульгенцию на смерть. Теперь нет ответственности за действия по спасению здоровья и даже жизни больного. Коронавирус всё покрывает, как козырный туз. И мы все видим нарастание равнодушия, непрофессионализма, откровенного пренебрежения должностными обязанностями и тем, что раньше называлось совестью доктора перед собой, Богом и Людьми. Теперь очень логично ликвидация медицинских полисов и переход на медицинские страховки. И наверняка это и будет. Бесплатными и обеспеченными всем ( в том числе ответственностью) ьостанутся только Кремлёвские лечебные учреждения. Всем капитализм, себе коммунизм!

вера
2 июн 2020 в 19:01

Вот я не пойму , сказали, что всем с орви будут делать тест,человек тяжелобольной....почему не делают тест....в чем проблема?

Гость
2 июн 2020 в 20:05

Некоторые даже текст не читают. Всё в кучу собрали. И Челябинские перекрёстки и Горлову, хотя речь о Магнитогорске.
Это спам-роботы так работают или олигофрены по заголовкам сообщения шлёпают.

Сергей
2 июн 2020 в 21:31

Неужели трудно в каждой больнице сделать изолированные палаты до проверки на ковид. Неужели человек должен умирать или мучиться. Когда у нас народ соображать научится.

Куда мы катимся!
3 июн 2020 в 13:16

Пока голиковы будут заниматься медициной, не видать адекватной медицинской помощи!!! Люди, думайте! Пришло время "Че"!

Гость
3 июн 2020 в 13:51

Обратитесь в минздрав, например!