Комментарии к публикации «Умер не от коронавируса: как в России считают смерти от COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Хах
18 июн 2020 в 08:04

Впереди парад и обнуление
Поэтому реальные цифры мы не узнаем
Можем только догадываться по косвенным новостям
А нарисовать у нас могут все, что угодно
Ложь всегда была одной из скреп

Гость
18 июн 2020 в 12:49

ВЫ ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ ИЛИ ТРУСЫ ОДЕНЬТЕ!
ПО 1 КАНАЛУ КРИЧАТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ЧТО ОБНУЛЯШКА ПОБЕДИЛ КОРОНОВИРУС И У НАС УЖЕ НЕТ ЗАРАЗИВШИХСЯ И ВАКЦИНА ВОТ ВОТ БУДЕТ!

ЗАСУДИТЕ ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ЗА ФЕЙКИ !
ВЕЗДЕ ВРАНЬЕ ВОТ ЛЮДИ УЖЕ НИЧЕМУ НЕ ВЕРЯТ!

Гость
18 июн 2020 в 08:14

Страна врунов и вахтавиков!! Кошкин стыд!!

Грета,но не та..
18 июн 2020 в 11:14

Сейчас главное остановить эту заразу,а не выяснять...что писать в свидетельстве о смерти.

гость
18 июн 2020 в 08:33

Из рассказа мужа, потерявшего 40-летнюю жену:
...когда сегодня поехали организовать бальзамировние, одеть супругу, и забрать справки, выяснилась очень интересная штука. В свидетельстве о смерти не хотели писать причину - коронавирус. Они технично "потеряли" бумагу с результатами теста на вирус. Мы по своим каналам, через знакомых нашли эту справку в больнице. Её "случайно" не положили в сопроводительные документы. И вопрос о написании причины смерти решался через минздрав, оттуда лично звонил глава и они с паталогоанатомом решали - писать или нет. Вот так у нас ведется статистика, кто умер от вируса вызвавшего осложнения в виде пневмонии, а кто умер просто от пневмонии, просто потому, что она у него появилась неизвестно откуда.

Не раб системы
18 июн 2020 в 09:42

Не пустили сегодня в Ашан без маски,поехал в другой магазин,их много -купил все необходимое,деньги оставил им....ну и что?Теперь знаю-куда ходить не надо....

Гость
18 июн 2020 в 14:54

Я для себя тоже сравниваю корону с герпесом например, который у всех живет в разных количествах или флора типа клебсиэлы или грибков. Можно с таким же успехом обвинить и их тогда в смерти, ведь этого добра тоже в избытке. К гриппу тоже все страны по-разному относятся, кто-то указывает его в причине смерти, а кто-то осложнение, которое он вызвал.

сарацин
18 июн 2020 в 09:43

Согласно методичке ВОЗ в Миннеаполисе негр умер от КОВИД-19, но почему то громят полицейские участки.

Гость
28 ноя 2020 в 23:37

В России умирает очень много людей, так как медицина находится в упадке, наша семья испытала это на себе, больницы в регионах, а в частности в нашем городе - Воронеж не могут оказать элементарной помощи, наш отец попал уже в тяжелом состоянии, ему не подключили даже ИВЛ, не провели никаких реанимационных действий, через 10 часов пребывания в больнице он скончался. Люди должны лечиться дома, как говорят врачи, если у человека 25-30 % поражения легких, почему сразу не забрать человека в больницу, как это происходит в Германии и других цивилизованных странах?

Гость
18 июн 2020 в 08:58

Все очень просто. В России с её "передовой" медициной люди давно живут по принципу "выживает сильнейший". В отлтюичие от цивилизованного мира почти все слабые особи популяции у нас вымерают и без короновируса. Оставшиеся, в своём большинстве, имеют достаточный иммунитет для борьбы с covid-19.