9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Умер заболевший коронавирусом бывший менеджер «Трактора»

Константину Исакову было всего 53 года

Поделиться

Константину Исакову было 53 года

Константину Исакову было 53 года

Поделиться

О смерти Константина Исакова стало известно в пятницу, 21 августа. Как сообщил собственный источник 74.RU, он болел коронавирусом, в последнее время находился на искусственной вентиляции лёгких. Информацию об этом подтвердили его родственники.

— Константину Александровичу было всего 53 года, — прокомментировали в хоккейном клубе «Трактор». — Мы приносим глубочайшие соболезнования его родным и близким, друзьям и коллегам. Для всех нас эта потеря невосполнима.

В «Тракторе» Константин Исаков был начальником команды в сезоне 2018/2019. Там он занимался в том числе организацией поездок, расписанием команды. После этого он работал на такой же должности в хоккейном клубе «Сочи».

Константин Исаков — воспитанник магнитогорского «Металлурга». Он выступал за «Трактор» пять сезонов (1987–1992). Провёл за челябинцев 222 матча, набрал 18 (4+14) очков, играл за юниорскую, олимпийскую и национальные сборные СССР.

Хотите сообщить новость? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.