ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
6 окт 2020 в 13:07

Почитайте как в болеют Ковидом в Москве.
Хочу рассказать вам, какого это - болеть коронавирусом в Москве. И я рада, что «удалось» переболеть мне именно здесь.
21го сентября я сдала анализ на COVID-19 и получила положительный результат. Что происходило дальше:
Частная клиника передала мои данные в Роспотребнадзор.
Вечером того же дня мне позвонили из Департамента Здравоохранения г.Москва и сообщили о том, что мне нужно самостоятельно вызвать врача на дом.
Врач был у меня на следующий день. Мне БЕСПЛАТНО выдали препараты. Меня сфотографировали и сказали скачать приложение «СоцМониторинг». 
КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне звонят из поликлиники и спрашивают о самочувствии.
На 9й день с момента теста, когда я вроде бы уже чувствовала себя хорошо, у меня начались боли в груди и появилась одышка. К вечеру стало хуже, я запаниковала и вызвала скорую. Скорая приехала за 15 минут! В центр Москвы! У меня взяли экспресс-тест на ковид, сделали экг, померили температуру и давление. И повезли меня на КТ.
КТ сделали бесплатно и препараты снова выдали бесплатно.
На КТ обнаружили легкую пневмонию.
Что происходит дальше.
К звонкам дежурного врача из поликлиники мне добавили ещё онлайн консультации с терапевтом. Теперь раз в три дня у меня онлайн приём.
У меня есть личный кабинет «коронавирусника», где я могу получать медицинскую помощь В ЛЮБОЙ момент в течение часа, просто нажав на кнопку «срочная консультация».

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 13:24

Вызвать врача- проблема.Взять талон- проблема .Вызвать скорую- проблема Эти новоявленные капиталисты ни одной поликлиники не построили. Весь с/запад в точечной застройке.Плотно . Строят ТРЦ. Где депутаты так называемые? Награбят и валят кто куда. Но есть есть Высший Суд.Достанет.Обязательно достанет.

Гость
6 окт 2020 в 14:20

НЕТ у нас больше медицины и системы здравоохранения от слова СОВСЕМ! г. Копейск.
Остались только отдельные врачи от Бога, на которых все и держится пока еще, НО если вам не повезет и вам придет очередной медик самоучка, то результаты будут очень печальны! Заболели ковидом всей семьей, положительный результат у мужа, (но симптомы у всех как под копирку одинаковые) данные в Роспотребнадзоре потерялись, обзвонили все телефоны, все безрезультатно (там по кругу друг на друга переводят "стрелки") Участковая врач направляла мужа (с подтвержденным диагнозом) идти сдавать тест самому в поликлинику, потому что "его нет в базе данных". Диагноз моей маме ставили неправильно два раза, сейчас она в больнице более 50% поражения легких, (выбивали уже плача и уговаривая скорую привезти на КТ) потеряны драгоценнейшие дни, так как антибиотики ей участковый врач не выписывала, я каждый день кого нибудь вызывала и только дежурный врач нам наконец-то выписала адекватное лечение с антибиотиками, но уже поздно. Самочувствие мамы на момент госпитализации - т-ра 37,3; хрипы практически не прослушиваются!, НО сильнейшая интоксикация и полный отказ от еды (может кому то поможет). Мы тоже долго болеем и до сих пор еще борьба продолжается. КОВИД -очень опасный вирус, это не грипп, кто еще сомневается, не дай Бог вам встретится с ним!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 12:41

Закройте школы на дистант!

ОТВЕТИТЬ
Никита
6 окт 2020 в 12:34

Почаще руки с мордой мыть с мылом надо!

ОТВЕТИТЬ
ОПГ-Озеро!
6 окт 2020 в 12:33

«Хлеба и зрелищ!» — крылатое выражение, которое описывает примитивные желания древнеримского простонародья.

Фанис К.
6 окт 2020 в 12:41

Почему не пишут как борются с вирусом вешкин и ордер? Хорошо ли кормят? Вкусно ли? Большие порции? Всем ли обеспечен медперсонал? Весь наш коллектив переживает есть ли у них замечания к системе здравоохранения..Ирина Адольфовна бы все мгновенно поправила..

Гость
6 окт 2020 в 12:37

Ни конца не края, я 3 года назад смотрел видео и смеялся что людей будут чиповать, всё переведут на удалёнку, чтобы люди тупели и не развивались, люди щас не нужны и рабочие, всё будет робототизированно

ОТВЕТИТЬ
Сижу дома
6 окт 2020 в 12:33

При том в апреле пройти КТ и госпитализироваться было гораздо проще, а народ маски поснимал...

ОТВЕТИТЬ
Катя
6 окт 2020 в 13:33

1 октября поднялась небольшая тем 37.5 и ломило кости. 2 октября обратилась в поликлинику принимают врачи из неотложки, сказали жесткое дыхание и назначили антибиотик ацц, арбидол. Не чувствую запахи вообще(( Немного давит на грудь. Состояние не улучшилось после антибиотиков.7.10 на прием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 13:48

Освещать в сми проблему это хорошо. Но почему, люди не получающие своевременную помощь, отказы в КТ и тп не пишут в Москву, составили одно письмо и разослали в приемную президента, прокуратуру, минздрав, Малышевой, мясникову и тд. Сняли видео - выложили в сетях. Завалить такой информацией надо. Иначе, толку никакого не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 14:21

в человек и закон нужно звонить. они своё расследование проводят. потом чиновникам приходится объясняться и спрятать ничего не получится по беспределу

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 12:42

Липовые тесты, липовая статистика, хватит нагнетать на сезонной простуде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 05:17

Что сделали Котова и Текслер для снижения прироста заболевших? Народ, надо на них коллективную жалобу президенту писать, пока мы тут все в ящик не сыграли.

Гость
7 окт 2020 в 09:22

Очевидно количество выяаленны равно количеству выделенных тестов. Было бы 200 тестов, выявили бы 200.

Гость
9 окт 2020 в 13:54

Надо перенести занятия в школе хотябы до того момента когда прививать от ковида начнут ,а то чинуши напривились и ходите теперь все в школу ,болейте ,заражайте друг друга ,люди с хроническими заболеваниями и люди в возрасте этого могут и не пережить ,ведь в каждой практически семье есть школьники ,которые теперь опасны особенно для своих бабушек и дедушек

Комментаторрр
6 окт 2020 в 12:33

Когда вы устаните от коронавируса...????