27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Челябинской области назвали города, где реже всего заболевают коронавирусом

И рассказали, кто лидирует по распространению COVID-19

Поделиться

Почти половина новых случаев <nobr class="_">COVID-19</nobr> в регионе приходится на Челябинск&nbsp;

Почти половина новых случаев COVID-19 в регионе приходится на Челябинск 

Поделиться

Власти Челябинской области назвали лидеров по распространению COVID-19

В понедельник, 30 ноября, данные озвучила первый вице-губернатор Ирина Гехт. По ее словам, больше всего заболевших коронавирусом зарегистрировано в Челябинске и Магнитогорске, но в статистику также попали небольшие города, которые дали серьезный прирост.

— Если мы говорим о 284 [новых случаях] сегодня, то это 134 — Челябинск, 44 — Магнитогорск, 20 — Копейск, 10 — Миасс, — сказала первый заместитель губернатора. — Это Еманжелинск — 9, что для них, наверное, существенно, Коркино — 13 (продолжает давать серьезный прирост), Сосновский район — 9, Сатка — 11, Чебаркульский район — 5, Чесма — 6. Чесма как давала вспышки, так у них на уровне муниципальных районов идет существенное превышение, если сопоставлять с аналогичными территориями.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Ирины Гехт, минимальный прирост новых пациентов с COVID-19 дают Пласт, Карталы, Кыштым, Верхний Уфалей и Чебаркуль (если в районе ситуация напряженная, то в райцентре всё спокойно).

На брифинге замглавы региона также рассказала, что в Челябинской области стало меньше госпитализированных с коронавирусом — и это при том, что число заболевших в суточной статистике приблизилось к 300. Вот как объяснила это Ирина Гехт.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...