Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пациенты просили перестать их спасать»: врач — когда ждать пика четвертой волны и о том, что будет дальше»

Вернуться к публикации
Все комментарии364
7 нояб 2021 в 10:34

Как надоела эта агитация за прививки... Я не антиваксер, не антипрививочник, я просто не буду ставить прививку. У меня тоже есть свои аргументы. Мне не нравится, что меня будут колоть вакциной, не прошедшей всех этапов испытаний. Что для установки вакцины мне нужно подписать бумажку, что делаю я это добровольно и в случае летального исхода государство заплатит моим родственникам аж 30 000 руб. Их даже на похороны не хватит... Перед установкой вакцины мне не проведут необходимых обследований - повредит она мне или нет. Не проведут тест - болею я в это время или нет, не проведут тест на антитела - есть ли необходимость ставить прививку или стоит подождать. Так за что вы топите, гражданин доктор? Нельзя всех людей мести под одну гребенку. Есть еще аргумент, который заставляет меня сомневаться в ваших цифрах. В августе я переболела очень сильно. По всем симптомам ковид... Но тест сдавала уже на шестой день болезни и он оказался отрицательным. Хотя КТ показало, что незначительное поражение легких было. Диагноз "Ковид" мне никто не поставил, и соответственно я не вошла в статистику переболевших. Для того , что бы подтвердить заболевание, мне нужно сдать тест на антитела. Вот только вынуждена буду делать его за свой счет и выложить около 1500 рубликов. Почему? Именно поэтому я не буду делать прививку. Вам правда не нужна. Вам надо просто всех ,непонятно чем и для чего, уколоть...

7 нояб 2021 в 10:19

Начнём с того, что я еще не прививался, а только думаю над этим. Это чтоб меня не обозвали ботом. Я здесь десятки комментариев писал против принудиловки. Но у меня реально сейчас многие знакомые начали поыально болеть этой заразой. И все сейчас говорят примерно одно и тоже - "думал как и ты сейчас, что не коснется, либо спокойно орагнизм справится, но когда заболел проклял всё на свете. Болезнь не похожа ни на что другое, ни с чем не спутать, как только кончится медотвод - привьюсь, ибо больше не хочу ТАК болеть". Это не кто то там на стороне говорит, а лично мне говорят мои хорошие знакомые! Батя у меня привился еще весной, до всей этой принудидовки, я над ним стебался тогда, шутил про хвост и про то что он верит в байки из телека. Прошло полгода, с батей всё нормально. Плюс читаю комментарии, например- "вон в Германии большой процент привитых и новая волна". Люди! Я вчера своими глазами смотрел чемпионат Германии по футболу. Там полные стадионы, почти никого нет в масках. Какая волна? Откуда эта информация? Вот и начинает доходить как формируются все эти байки. Да и ещё- считаю нашу власть бездарной и убогой, что не смогли людям внятно объяснить ни чего, и кроме ограничений ни на что мозгов не хватило. Но вот вам уже врач интервью даёт, но все опять говорят что купили, заказуха и.т.д. Мне лично знакомый врач сказал - "перестань читать интернет, прививайся".

7 нояб 2021 в 09:42

можно еще сказать. путин не надо нас спасать. Кроме тебя нам никто не угрожает

7 нояб 2021 в 10:09

Меня настораживает , что как-то умалчивается до сих пор тема происхождения вируса.Если он искусственного происхождения, а в это я верю на 90%, получается, что именно с помощью вируса убираются слабые и больные.Зачем развивать систему здравоохранения?запустил вирус, который уничтожил тех, кто скоро мог попасть в больницу по естественным причинам(диабет, онкология, аутоимунные заболевания, все пожилые граждане).Если первый вирус искусственный, также и новые штаммы могут быть искусственными.Построил специализированные больнички.Ну и обновляй себе штаммы, приближая численность население к золотому миллиарду.Это мое оценочное суждение.Пока не раскроют происхождение вируса.

7 нояб 2021 в 19:04

«Пациенты просили перестать их спасать»
Жить захотели. Правильно говорил М.Н. Задорнов:"Главное в лечении больного - своевременный уход врача." И чем быстрее он уйдёт, тем лучше. При нынешнем "бизнесе".

Хуанита ДеБош
7 нояб 2021 в 09:21

Потерпите, дорогие больные. Еще чуть-чуть, мы победим ковид и займемся вашей онкологией, кардиологией, гастроэнтерологией и прочими логиями. Нам сейчас некогда. В 2022 году, а может в 23 году, вирус подохнет и мы всем вам сделаем операции. Ну а кто не дотерпит, тем вскрытие в экстренном порядке. Обещаем! А сейчас не ходите в больницу, не тревожьте врачей вашими инфарктами, тем более инсультами. Сейчас все, от проктолога до невролога, лечат только ковид!

Гость
7 нояб 2021 в 09:05

Китайцы говорят: " ты сказал- я поверил; ты повторил - я засомневался; ты начал настаивать - я понял, что ты лжешь".
Подумайте над этим, уважаемая редакция, прежде, чем выпустите в эфир очередной опус о пользе чудодейственной вакцины.

7 нояб 2021 в 12:56

Все статейки про ковид мимо меня и моей семьи

ГосТья
7 нояб 2021 в 09:28

Каждый день одно и то же...

Гость
7 нояб 2021 в 10:42

А куда делись новости про то, как много заболевает врачей? Так может они все переболели во время первой волны и действительно получили иммунитет? Повальная вакцинация началась намного позже. Когда уже поймут, что нельзя всех направо и налево колоть

Гость
7 нояб 2021 в 10:45

Где Гехтина с её методическими указаниями и сказочными отчётами : медицинских коек хватает ? , ПЦР тесты на второй день обращения , КТ заменимо флюорографией , для лечения на дому медикаменты бесплатные . Где организация противоэпидемических мероприятий ----- введение карантина , обследование контактных , контроль за соблюдением масочного режима . Провели одну устрашающую акцию по проверке выполнения постановления губернатора . Зачем переводить бумагу и печатать отчёты , которые не отражают реальной ситуации ??? Непрофессионализм , очковтирательство , и просто ложь . Хотели как лучше ?

Гость
7 нояб 2021 в 09:06

Очень сомнительное мероприятие каждые 6 месяцев колоться!

Гость
7 нояб 2021 в 09:53

Беда нашей медицины в том, что напрочь отсутствует организация здравоохранения, нет её и все. Кругом одна вакханалия, всё вперемешку, от этого и результат плачевный. Почему гехт до сих пор занимает чужое место, ПОЧЕМУ?????

Мда
7 нояб 2021 в 10:12

главная цель этих мер — заставить привиться как можно большее количество людей.

Мда
7 нояб 2021 в 10:09

Красноярский сказал: "цель- заставить прививаться". Заставить?!

Гость
7 нояб 2021 в 11:24

Зачем нам всё это знать? Недоверие людей, разваленная медицина, социальная напряженность - это всё проблемы специально нанятых для их решения людей. Чиновники годами получали и получают зарплату за решение этих вопросов, пришло время показать себя, пусть теперь отрабатывают своё место у корыта. У людей своих проблем навалом, чтобы ещё за чиновничьих недотеп думать. Пишите об этом в многочисленные администрации и управления. Зачем эти проблемы валить с больной головы на здоровую?

Изгоняющий ковид
7 нояб 2021 в 09:09

Главный врач - это не врач, это администратор и будет говорить, что прикажет работодатель.

Гость
7 нояб 2021 в 09:21

Колят всё больше, больных всё больше, гражданских прав и свобод всё меньше, скоро так и пенсию отменят.

Хуанита ДеБош
7 нояб 2021 в 09:23

Я требую наравне с ковидным графиком публиковать смертность от сердечно-сосудистых (хотя бы). И мы посмотрим. Статью считаю РЕКЛАМОЙ.

Гость
7 нояб 2021 в 12:26

Наверное вас тысячу раз спрашивали, но не могу не спросить: "Как Воланд де Морт изменил медицину?" Медицина у нас самая лучшая в мире, поэтому у нас лежат люди целыми семьями. А всё потому, что не захотели постоять в очереди и вколоть шмурдяк. А ещё бонусом бы они получили куриный код и могли бы ходить везде, где захотят. Повторюсь, скапливаться надо в большие очереди, колоть шмурдяк себе, детям, беременным. А то, что после этого увеличивается количество заболевших и умерших, это другое.

Гость
7 нояб 2021 в 09:44

это все понятно, но как быть всё-таки с беременными? После 26 недели настаивают на вакцинации, если это безопасно для иммунитета ребенка, то вроде как можно привиться, а если нет?
И главный вопрос сейчас с коронавирусом в том, что люди откладывают беременность, у нас что с демографией то сейчас будет, провал как в войну или в 90-е?

Гость
7 нояб 2021 в 09:59

На месте журналиста хочется задать сразу несколько неприятных вопросов.
1. Почему не допускают НИКАКИХ импортных вакцин, что важнее политика и амбиции одного человека или жизни людей? Если люди не доверяют отечественному, то возможно есть доверие к импортному.
2. Врач сказал, что все уже порядком устали: врачам хочется вернуться к своей обычной деятельности.

Отвечать за всех это всегда не благодарное дело, лучше бы опрос сделал, хотят ли врачи вернуться на ЗП в 20-40 или хотят зарабатывать больше 100 000?

3. Все вакцины, допущенные на российский рынок, созданы по современным технологиям с учетом последних достижений микробиологи, вирусологии и эпидемиологии, и любая из них приемлема.

Опять говорит за ВСЕ вакцины, но да ладно, но про спутник же царь говорил, что спутник сделан на старых (устаревших), проверенных и надежных технологиях(неэффективных), а потому прививка самая лучшая в солнечной системе. Если бы эти совковые технологии были бы эффективны, то вакцины были бы и от других вирусов которых миллионы ... и где они? А этих вакцин нет!

4. У нас официально привитых 34%. Прежде чем еще 46% человек заколят, экономика региона выдохнет надолго, люди будут уволены, бизнес закрыт, рекламные баннеры пустые) Все как в 2014 году благодаря решению одного человека, но тогда вся страна пострадала, а тут регион)

Гость
7 нояб 2021 в 09:18

Очередная заказуха. Прививаться или не прививаться каждый решает сам. Провалы в системе здравоохранения и организации защиты населения не надо перекладывать на граждан. Едросня-вы развалили медицину! ЖиВ.

Гость
7 нояб 2021 в 09:04

Соглашусь с пациентами.

Гость
7 нояб 2021 в 09:04

А сколько в день умирает от сердечно сосудистых заболевание озвучьте?А потом прендите про свой коронавирус 😷

Гость!
7 нояб 2021 в 11:13

Когда начнут лечить другие болезни? От короновируса в России умирает 1000 в день, а от других болезней в несколько раз больше!!

Александр
7 нояб 2021 в 12:16

Как же надоели ваши проплаченные недоврачи. Сейчас врачей единицы. Отстаньте от людей. Нет желания больше заходить на этот сайт. Платные статьи о вакцинации должны иметь хоть какую-то меру.

Гость
7 нояб 2021 в 12:30

Вот смешно, агитируют стать подопытной мышью, но даже не хотят проверить состояние этой мыши, чтобы потом делать научные выводы. А то, что запрещают врачам освещать то, что от этого эксперимента многие умерли, говорит о том, что это делается не для людей.

Гость
7 нояб 2021 в 21:43

Они не перестанут нас "спасать", пока не останется 0,5 - 1 млрд человек на Земле.
Это по их планам. Но фиг им с их планами!

Гость
7 нояб 2021 в 09:39

Но почему же много больных после вакцинации ?
И лежат они в больнице и болезнь протекает так же тяжело.
У моей одноклассницы муж поставил днем вакцину,ночью умер. Никто никакое вскрытие не делал. Потому как не было патологоанатома.
И вот такие высказывания врачей больше похожи на проплаченный вариант.
Говорите реальность и вам поверят.
И пойдут прививаться.
А сейчас эта статья больше похожа на болтологию.

Гость
7 нояб 2021 в 10:04

Если вы не помните, уважаемые пользователи средств массовой агитации и дезинформации, я вам напомню. Ровно год назад вакцина только появилась. Привитых не было. Болело и умирало прилично, но гораздо меньше, чем сейчас. Если верить статистике (другой просто нет) - 28-30 тыс. заболевших в сутки, 600-700 умерших. Никакого локдауна, никаких кукареку-кодов! К весне заболеваемость начала падать. Сама! В мае было всё совсем хорошо - где-то 9 тыс. заболевших в сутки. Это не помешало идеологам коронабесия вновь запретить Бессмертный полк.

Тогда уже начали прививаться, поначалу только желающие. Заболеваемость немного поползла вверх - к середине июня 12-13 тыс. в сутки. Власти "приходят в ужас", в стране вводится локдаун! (Который, повторяю, зимой при 30 тыс. заболевших не вводился). А дальше начинается позорная эпопея беззаконного принуждения к вакцинации. Все эти приёмы по выкручиванию рук мы уже выучили... Но тогда было в диковинку. Миллионы таким образом на прививочные пункты загнать удалось.

Заболеваемость, как и смертность, резко пошли вверх! На данный момент уже более 57 миллионов привито полностью. Если мифический коллективный иммунитет благодаря антипривочникам ещё не появился, то уж во всяком случае заболеваемость хотя бы должна снижаться?! Ничего подобного. Что касается смертности, это уже вопрос к системе здравоохранения. Почему он такой высокий, как ни в одной стране мира?

Гость
7 нояб 2021 в 09:34

Коронабесие продолжается

Гость
7 нояб 2021 в 09:40

Когда в 5 больнице начнут оперировать руки? Зачем вообще именно её под ковид отдали, что, общего профиля больничек не нашлось? А хирургия кисли только там! И теперь ждать неизвестно сколько!

8 нояб 2021 в 00:22

"Егор Корчагин как руководитель краевой больницы поддерживает введение ограничительных мер и призывает вакцинироваться"
Всё, дальше можно уже и не читать статью, и так всё понятно в преамбуле.

Гость
7 нояб 2021 в 12:14

Сначала трепались, что вакцина супер-супер, затем, что она ещё не испытана и непонятно что из себя представляет, теперь опять супер. Уж лучше подождать и посмотреть как она на самых отчаянных отразится. А затем уж и прививаться.

Гость
7 нояб 2021 в 12:55

Доктор, а вы чем лечите пациентов с ковидом? Анализируете, собираете консилиумы, изучате опыт, анамнез? Или просто херачите как ВОЗ приказал и жмете чтоб вакцину кололи?

Гость
7 нояб 2021 в 20:52

Посмотрите что говорит профессор Редько. Его не показывают по федеральным каналам и он в отличии от продажных врачей и политиков а также СМИ.,не топит за вакцинацию. Думаю будет познавательно для всех .

Гость
7 нояб 2021 в 09:46

После того, как 3 человека-мои коллеги настоящие и бывшие- умерли вакцинированные ( не купив, а именно ДОБРОВОЛЬНО привившись), вопрос с вакцинацией в коллективе не обсуждаем

7 нояб 2021 в 16:23

Кто знает, где есть в наличии Спутник Лайт?

Гость
7 нояб 2021 в 09:26

Каждый день в России, только по официальным данным, умирает больше тысячи человек.

А до этого люди вообще не умирали.
0 человек в день.
Жили вечно. Были бессмертными.
Нудануда.)

Гость
7 нояб 2021 в 10:07

Отстаньте от людей со своей медициной, всё хотят бабла срубить за каждого больного.

Чел из Чел
7 нояб 2021 в 12:31

Интересное признание: “До пандемии коронавируса мы не занимались помощью пациентам инфекционного профиля, поэтому пришлось быстро всему учиться и перепрофилироваться”. То есть человек учится руководить лечением не более 2-х лет. У Гехт ито стаж больше.

Гость
7 нояб 2021 в 10:27

Лукашенко своим ввалил 19октября 2021, там даже режим намордников
отменили, не то что б насильно вакцинировать. он так прямо и сказал: "КОМУ ВЫ ТАМ ПОДЫГРЫВАЕТЕ?"
И в самом начале этого барановируса он прямо говорил, что все знает и может "потом много интересного рассказать."
А так называемые "наши" власти, во главе с обнуленным, второй год ПОДЫГРЫВАЮТ зарубежным хозяевам и издеваются над "своим" народом.

Гость
7 нояб 2021 в 09:22

Кто знает, на основании какого закона граждане должны выполнять личные приказы губернатора?

Гость
7 нояб 2021 в 09:17

Во все времена люди умирали.Умирали пачками.Прекратите эту вакналию.

Изгоняющий ковид
7 нояб 2021 в 09:08

Уже 9, припозднились.

Гость
7 нояб 2021 в 09:46

Смерть короне
36, 6 тем кто в законе!
Маска в радость, обридол в сладость.
Понесу наказание
Чтобы опровергнуть
Противопоказания!
Sputnik V Zakone

Гость
7 нояб 2021 в 10:09

100 тысяч теперь за зарплату не считает?

Гость
7 нояб 2021 в 11:51

Уничтожение идёт по расписанию....

В ауте
7 нояб 2021 в 13:33

Старый советский анекдот:
Собрался консилиум врачей около больного. Один из них и говорит: «ну что, коллеги, будем лечить или пусть живёт?»