19 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)
28 ноя 2021 в 09:43

Столько хаотичного вранья, переобувания в полете я уже давно не помню. Родственницы переболели ковидом (обе лежали в больнице, все симптомы ковида присутствовали), тест отрицательный, диагноз ОРВИ. Теперь у них нет идиотского куркода, соответственно. И их ослабленному болезнью организму придется вколоть экспериментальный препарат (иначе на работу могут не пустить). Соответственно, всю ответственность они возьмут на себя и бумажку, вовремя при вакцинации подсунутую, подпишут. Так государство "заботится" о здоровье граждан.

ОТВЕТИТЬ

Если в королевстве кривых зеркал кто либо скажет правду - мир рухнет.
Ну по крайней мере в этом королевстве.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2021 в 11:57

Отсюда и низкий коллективный иммунитет.А если бы учитывали всех,то он уже был процентов 90%,но тогда пропала бы актуальность прививок и куриных кодов,а это невыгодно в материальном плане тем,кто от этого имеет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2021 в 10:16

потому что если ставить диагноз честно мы обгоним все страны африки

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2021 в 10:02

Я болела и ПЦР тест показал ковид, а муж и сын при всех симптомах ОРВИ) Они раньше заболели и пцр не показал ковида(. Мне же пцр сделали после того, как на КТ поставили ковидную пневмонию двухстороннюю. Кстати, врача я после постановки диагноза не видела), лечили родственники по телефону.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2021 в 10:43

"Окончательный диагноз ставит Роспотребнадзор", после этого всё понятно и дальше уже можно не строить никаких теорий. Диагноз ставит не врач, не Минздрав, а Роспотребнадзор, который должен проверять колбасу на сроки годности и потребителя защищать в случае покупки некачественного товара, а он диагнозы ставит. Скоро пожарная охрана будет прививки ставить, а горгаз в реанимацию отвозить.

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 11:29

куда звонить чтобы как врачи говорили сходить на экскурсию в красную зону и морг?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:12

Хосспадяяяяя, "учёные и врачи", ага. А то мы это не знаем. Хватит уже нагнетать истерию. Ковид пришёл к нам навсегда. Как когда-то вирус гриппа. И вытеснил его, хоть Попова и пыталась нагнать жути про то, что пора ещё до кучи и противогриппозные прививки всем воткнуть.
Ковид оказался на редкость удачным политическим заболеванием.
Властям можно ни хрена не делать, а только винтить гайки под видом заботы.
Господа властители, глядите, резьбу не сорвите.Экономику, образование да и медицину в стране вы своими безумными решениями уже прикончили, осталось только народ натравить друг на друга.
Напрасно вы это делаете. Прилетит вам, в случае чего, и от вакцинированных и от невакцинированных.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2021 в 18:18

"тест может дать отрицательный результат, но клинические симптомы будут соответствовать коронавирусу. Окончательный диагноз устанавливает Роспотребнадзор".
Это как вообще? Т.е. пациенту нынче не врач диагноз ставит, а СЭС?

Гость
28 ноя 2021 в 09:15

Есть три вида лжи: маленькая ложь, большая ложь и статистика.

Гость
28 ноя 2021 в 10:05

В нашей семье заболело 4 человек, только у 1 взяли пцр повторно на 8 день болезни, был положительный . У 3 брали во 2 день болезни и пцр отрицательный. Но на 5 день пропало обоняние и врач сказала это у вас ринит, поэтому запахи не чувствуете. Это при том что корона подтверждена у 1 из квартиры, все остальные в прямом контакте и признаки болезни на лицо. В итоге еще 2 поехали и сдали пцр в другой больнице потому что работают в контакте с людьми, положительный. А врач потом еще и спращивала, зачем вы поехали в другую больницу)....и в голову ей даже не пришло, чтобы людей не заражать.

Гость
28 ноя 2021 в 09:12

Информация - то, что от нас скрывают. Все остальное либо реклама, либо статистика. Официальная, разумеется.
Да поймите, вам уже никто не верит! Единожды солгавши...

28 ноя 2021 в 10:23

В Германии вон уже пропаганда даже пишет о том, что прививки не помогли! Пишет, потому что уже не может врать, потому что все всё видят. Да и во всей Европе примерно тоже самое. Но нет, надо всё равно всех уколоть! Что происходит вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:52

А что нового? Раньше, как грипп ставили? По указанию. Пришло указание из министерства грипп ставить - ставят, а до указания ОРЗ. Разрешили в министерстве классы на карантин распускать из-за заболевших - распускают, не разрешили - сидят учатся хоть весь класс свалится. Сейчас вот нужно показать что вакцинация действует они ОРЗ и ставят, а до этого всех онкологических, инфарктных, инсультных включали статистику умерших от ковида. Разве что с ножевыми не включали (он это не точно , что не включали). Чего тогда уколотые не выступали? Сколько тут было воплей, что статистику занижают? А на самом деле ВСЯ статистика по это авантюре липовая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:10

Ну так, есть максимальный процент ковидных, который можно ставить от общего числа заболевших. Если его превысить, пойдут писать объяснительные, еще и правоохранителей натравят проверять, а не специально ли... есть статистика, она должна быть, а как на самом деле, никого не волнует. Полагаю что так.

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 09:57

"Без этого (вакцинации) распространить инфекцию будет невозможно." © Мендель Давид Ааронович.

гость
28 ноя 2021 в 10:15

У меня тоже якобы ОРЗ былоЮ антител 400 единиц. Прививаться с такими показателями не хочу. Грозятся отстранить от работы..(( Что делать? таких как я много..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:02

Ложь погубит этот режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:15

Почему ни кто добровольно не хочет ставить российскую прививку? Да потому что люди не верят российскому государству, во всех его ипостасях. Ложь, возведенная в статус государственной идеологии, рано или поздно уничтожит своих создателей. Можно долго водить народ за нос, особенно расейский, но не бесконечно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:57

И что нам делать? Получается, переболел чем то непонятным с диагнозом ОРВИ, а тут тебя на работу не пускают без прививки от ковида. Ты идёшь её ставить и можешь снова заболеть, организм то уже ослаблен перенесеным ОРВИ, а тут ещё прививка. Замечательная у нас забота о здоровье людей

ОТВЕТИТЬ
Удав
28 ноя 2021 в 09:37

А что такое? Ковид разве не ОРВИ? Как грипп и прочее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:50

Вот такие врачи вас и лечат, коронавирусы всегда были ОРВИ, и грипп тоже ОРВИ.

Гость
28 ноя 2021 в 09:48

Для врачей, короновирус это ОРВИ и так всегда было.

28 ноя 2021 в 10:34

Преступлением, предусмотренным ст.207.1 УК РФ, является публичное распространение под видом достоверных сообщений информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Алексей Леонидович Шмурдяк
28 ноя 2021 в 10:06

"Очень хорошо ситуацию иллюстрирует заболеваемость гриппом. Гриппа-то не было в прошлом году практически. А почему? Потому что, во-первых, все в масках.." - Элеонора Билан из кабинета своего выходила, "экспертша"?) Зайди в ТРК,в маршрутку, Илеонора, у большинства масок нет вообще, а у остальных или на бороде или в виде черной тряпки, это что защита?)) Единицы носят медицинские маски правильно, но насколько они эффективны никто не знает)

28 ноя 2021 в 17:16

Хрен с ней, с заболеваемостью. Откуда такая поразительно ровная статистика летальности?

28 ноя 2021 в 10:35

значимой информации

Статья 207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия. В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то, нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 12:10

Может кто-нибудь объяснит, зачем президент, на следующий день после ревакцинации ещё какой то порошок нюхал, а потом Песков заявил, что это была вообще жидкость. Кому верить? И вообще почему секретарь постоянно ставит под сомнение слова президента. Он что с ним должен согласовывать своё обращение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:25

Да просто не хотят портить статистику. А в реальности, я сужу по своей семье, из двадцати родственников 1 умер.( 54 года) Получается что уже 1/20 часть населения умерла в нашей стране от этой заразы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:40

Что-то не сходится у меня. Врачам же доплачивают за ковидных. Логично предположить, что статистику завышают. Наверное, так происходит "внутри" - наверху во всю пилят, ну и на врачей опилки сыпятся. А для всех - как выгодно властям. То локдаун, то выпускные, парады, моря и заграницы. А, вот ещё, перепись населения забыл (на "четвёртой волне" - в самый раз)

ОТВЕТИТЬ
гость
28 ноя 2021 в 10:43

Столько вранья было только при совке. Идеологическая подоплёка - у нас всё лучше, чем у них - была основной причиной. Скрывали всё, что можно скрыть. Обнародовали только то, что скрыть уже было невозможно. И то - дозированно, с искажениями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:02

Сейчас новый короновирус нашли))
Опять пугают)
Как уже устали от вранья властей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:20

Пора признать, что Роспотребнадзор оказался не в состоянии нормально выполнять свои функции по выявлению контактов. Офисное здание на 4 этажа, все постоянно контактируем. Заболевает кто то ковидом и ни одного контактного! Ну не в тайге же больной жил.

Гость
28 ноя 2021 в 10:59

Не удивили. Вы же сами к каждой статье статистику лепите. Любой человек изучавший теорию вероятности вам скажет, что это липа.

GGR
28 ноя 2021 в 11:05

Если шел и упал то это ковид , если можешь идти то это орви , всех вылечит исцелит добрый доктор айболит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:53

С прививкой заболеть ОРВИ легко. Она же от ковида только. Двое заболели ковидом.

28 ноя 2021 в 09:59

Очень глубокое исследование на примере одного неавторизованного читателя, его неавторизованных жены, ребенка и двух родителей. И еще неизвестных шестерых где-то на работе. Убедительно.

ОТВЕТИТЬ
ОПГ-Озеро!
28 ноя 2021 в 10:01

"Лишь около 10% заболевших коронавирусом оказываются в тяжелом состоянии. Большинство болеет в легкой форме, очень похожей на ОРВИ"

Шляпа шляпная)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:05

Года четыре назад, по весне, когда никакого ковида и в помине не было, привязался ко мне кашель. Мокрый кашель, бронхитный. Но такой, что пару раз нечаянно чуть не задохнулась. У некоторых коллег тоже такое было, ещё поговорили, что зараза какая-то привязалась и никак не уходит. А потом прошло, как-то. На больничный не ходили. И ничего, всё живы-здоровы, в конце концов. Наверное, это такой вариант ОРВИ был. ОРВИ тоже у всех по-разному протекает, может и тяжелый вариант быть. И пневмонии без ковида всегда были и раньше. Поэтому, придумали ковид по ПЦР определять, ну пусть так и будет. При чем тут статистика? Положительный ПЦР - ковид, отрицательный - ОРВИ, пневмония, грипп, коклюш, свинка итд.
А по симптоматике можно много чего наставить. Диарея - тоже симптом ковида, как говорят. Так что ж, всем с диареей теперь ковид ставить?
ПЦР ошибается? Ну так и врачи не боги. Тоже правильный диагноз с третьего раза поставят и то не всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 00:00

Вранье, что диагноз ковид ставится не только по пцр тесту, а еще по каким-то симптомам! Вранье! Мои самые близкие родственники переболели ковидом (на кт возила скорая, двустороннее поражение легких до 20% по типу матового стекла, ломота, отсутствие обоняния, высокая темп, сильный кашель), а поставили диагноз воспаление легких. Пцр пришла брать медсестра через 2 недели после заболевания, естественно, он оказался отрицательным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 09:28

У меня ПЦР тест только на 20 день болезни стал отрицательный. Всё индивидуально и не понятно или просто штаммы разные.

ОТВЕТИТЬ
Человек
28 ноя 2021 в 14:30

Наверняка уже 90% населения переболела и коллективный иммунитет уже есть! Просто всем ставят ОРВИ без анализов!!! - анализы никто не берет, пока за деньги не сдашь! А даже если сдашь за деньги и принесешь в поликлинику, то так и говорят: "не портите нам статистику!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 07:59

Иначе говоря число реально заболевших и не умерших кратно больше. Т.е. реальная смертность на уровне гриппа? А старики умерают от ковида не чаще чем от сердечно-сосудистых?

29 ноя 2021 в 11:55

По анализу крови Lgm у меня ковид в острой стадии. Но, ПЦР отрицательный. Поставили Орви, дали медотвод на 2 недели и, будьте любезны на прививочку.

Комментаторрр
28 ноя 2021 в 10:05

Возбудитель заимейте для начала…. а потом говорите пандемия!! вот придурки!!!