Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погиб по ошибке системы»: почему в России люди с онкологией умирают от положительного ПЦР-теста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
13 фев 2022 в 12:09

Это все, что нужно знать об этой пандемии. Больные не получают нужной помощи, именно той помощи, которая им нужна здесь и сейчас. Онкология, инсульты, инфаркты, аутоимунные заболевания, быстротечные инфекции типа менингита и другие. Положительный тест и в ковидный засунули, и потеряны такие важные часы, дни. Вот тебе и смертность от ковида! Плановые отменены,диспансеризации тоже или она весьма условна, к узким специалистам не попасть, оптимизация во всей красе! Оптимизация это и есть пандемия! Еще и мутные вакцины неизвестно от чего и с какими последствиями! Много подруг-учителей после принудительного оздоровления за полгода по несколько раз на больничных по две недели-месяцу, а ведь это молодые женщины!

13 фев 2022 в 11:27

ГОСУДАРСТВУ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ ... НИ СТАР НИ МЛАД ( ТАК МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА)
ЗАЧЕМ ЛЮДИ - ТРУБУ ГАЗ-НЕФТЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ИМЕТЬ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ.. ЗАЧЕМ..?
ИМЕННО ПОЭТОМУ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СТИРАЕТ ИЗ НАШЕЙ ПАМЯТИ ТО ХОРОШЕЕ ЧТО БЫЛО В СССР..
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОБРАЗОВАНИЕ УМИРАЕТ
ИМЕННО ПОЭТОМУ РАСТЕТ КОРРУПЦИЯ
ИМЕННО ПОЭТОМУ ЗАКРЫЛИ БОЛЬНИЦЫ ПО СТРАНЕ
Я СЧИОТАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЮТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.. ЧТО БЫ НАС С ВАМО НЕ БЫЛО..
НЕ БЫЛО ОТ СЛОВА СОВСЕМ.. ЖАЛКО НАРОД .. ЗАПУТАНЫК , ОБМАНУТЫЙ , ЗАГНАННЫЙ В ТУПИК ..
БЕЗ КАКОГО ЛИБО ШАНСА ВЫБРАТЬСЯ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ..
Я ДУМАЮ ТЕ КТО С ГОЛОВОЙ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ..
ДА КСТАТИ А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗВЕЗДЕ ГЕРОЯ ТРУДА ДЛЯ МИЛЛЕРА ( ГАЗОВЫЙ КОРОЛЬ)?

13 фев 2022 в 11:52

....
..ТАК УДОБНО ВСЕ СПИСАТЬ НА КОВИД... А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ "УТИЛИЗАЦИЯ" НАСЕЛЕНИЯ .... ЕСЛИ КТО ТО БЫЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ ( БАКАЛ , ЮРЮЗАНЬ...) ТАМ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ШВАХ.. МЕДИЦИНЫ ВООБЩЕ НЕТ.. ОТ СЛОВА СОВСЕМ.... УБИТО ВСЕ .. ОСТАТКИ СОВЕТСКОГО НАСЛЕДИЯ ЛИШЬ НАПОМИНАЮТ О БЫЛОМ ВЕЛИЧИИ СТРАНЫ..

ГосТья
13 фев 2022 в 11:18

Пятая волна ковида, и как не лечили другие болезни, так и не собираются.

гость,
13 фев 2022 в 12:34

маму положили в онкоотделение на операцию, перед этим она сдала ПЦР тест, после операции на 10 день, когда её должны были выписать, у неё поднялась температура, пцр показал положительный и её перевели в ковидник, но там от их " лечения" становилось только хуже, спасибо одному неравнодушному доктору, который посоветовал шёпотом забирать её домой, т.к. там она не выживет.

Гражданин
13 фев 2022 в 12:08

Дорогие соотечественники! Вы до сих пор не поняли, что сегодняшний разгул пандемии это результат тупого вмешательства чиновников? Не взирая на мнения врачей, ученых, специалистов.
Вмешательства в организацию (вспомните, с каким рвением начали строительство новых инфекционных центров, и с таким же рвением их позакрывали!).
Вмешательство в выявление, профилактику и лечение ковида. Маски, изоляция и самоизоляция заболевших. Свои имена в граните высекли, изобретая вакцины на перегонки!
Типичные чиновничьи выдумки с QR-кодами и прочим тестами! И сплошное верещание, что мы впереди планеты всей.
А планета уже отказывается от ковидных ограничений (как в Норвегии), или активно выступает против чиновничьего беспредела (как в Канаде).
И только наши безграмотные чинуши по-прежнему верещат со своими мнимыми успехами, не заметив, что окончательно загубили родное здравоохранение!
Вот, таковы наши итоги в ликвидации пандемии (сегодня в России выявлено +203 766 за сутки! Счет завтра пойдет на миллион!((

Гость
13 фев 2022 в 11:25

А ведь этот протокол лечения придумали врачи.

13 фев 2022 в 11:49

Речь Билл Гейтса о вакцинах. Гугл в помощь. Вот где шок. Наберите и почитайте.

Гость
13 фев 2022 в 11:28

И ещё одно новомодное новшество, введенное врачами: вакцинировать всех, невакцинированных отстранять от работы

гость,
13 фев 2022 в 12:37

Пока ковидники будут получать большие деньги за каждого поступившего, а не вылеченного, будет такая высокая смертность. Они заинтересованы в быстром оборачиваемости коечного фонда.

Гость
13 фев 2022 в 14:19

Родственница попала с одной болячкой в одну больничку от туда увезли в ковидную умерла от третей болячки как показала судмедэкспертиза. Вот и думайте, а ковид так и не подтвердился.

Злопамятный
13 фев 2022 в 14:42

Да нет, это не "ошибка системы", а это как раз тот случай когда все идет именно так как запланировано.

...а помните как в 2020м году Путин послал в подарок Белоруссии бесплатно целый эшелон тестов на короанвирус?

Правда, там при пользовании ими были получены такие абсурдные результаты, что Лукашенко был вынужден запретить использование российских тестов. Подробнее о той истории Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус
- и почитаете то что откроется.

Все не использованные вагоны тестов пошли у них в топку (опасный биологический отход!), а те которые им еще не успели отправить - были перенаправлены Роспотребнадзором для платного обследования жителей самой России.

И множество совершенно здоровых в плане ковида жителей России на которых эти тесты показали так же как в случае про который рассказал Лукашенко что они больны - были ни за что ни про что брошены в ковидарии, а их родственники оказались без суда и следствия под домашним арестом ("самоизоляция" - как "контактные").

И вот вместо того чтобы разработать нормальные тесты - специально для таких людей у которых нет ни малейших признаков короновируса но на которых тест показал что они "больные" Российские врачи придумали особый термин: "бессимптомный носитель"

В статье описан именно такой случай. Он произошел ровно через два года после случая о котором расскзал Лукашенко

Фото пользователя
13 фев 2022 в 18:19

Обычно при поступлении в больницу на операцию всегда сдают анализы. Если поднимается температура, отправляют домой. После операции и химиотерапии организм ослаблен. Если вирусные заболевания не препятствие для лечения, то риск для других пациентов и врачей никто не отменял. Тогда надо, чтобы в каждой больнице были "красные зоны" с инфицированными пациентами.

Сергей
13 фев 2022 в 11:29

Онкобольные умирают не от онкологии а от "лечения" , подавляющее большинство умерло от отказа печени и сердца от таблеток и уколов

Vic_
13 фев 2022 в 11:20

Не думай об ошибках свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска, . . . .
Ошибки все спрессованы в года,
Ошибки все спрессованы в столетия.
И я не понимаю иногда,
где первая ошибка, где последняя.

Точно
13 фев 2022 в 11:52

Главное, чтобы Альтшулер и Ко богатела. На остальных - плевать. Всегда так было.

Гость
13 фев 2022 в 12:59

Вот и надо лечением онкологии заниматься, а не бабки на ковиде зашибать

Гость
13 фев 2022 в 13:50

Утилизация коренного населения ускоренными темпами для зачистки территории для будущих переселенцев. Новая Хазария.

Гость
13 фев 2022 в 16:15

Красные зоны, это зоны смерти. Где вроде лечат от ковида, но не лечат от других болезней. Это многие ковидарии такие. Плевать на состояние пациента.

Шокерфэйс
13 фев 2022 в 11:44

Подумаешь он на самом деле ковидом не болел- ну так заболел бы потом! А так его продечили на совесть! То что помер в процессе лечения ещё не означает что лечение неправильное, просто здоровье слабое!

Гость
13 фев 2022 в 11:05

Потому, что скрежали джорджии

Удав
13 фев 2022 в 11:09

По оптимизации. Ну вымрут 30 миллионов, не думайте о них, другие родятся (с)

Гость
13 фев 2022 в 13:41

Сейчас когда ковид у большинства просто простуда (без пневмонии) не зачем людей выписывать из больниц. На крайний случай просто следвть отдельную павлату

Малыш
13 фев 2022 в 13:43

Можно было бы с интересом прочитать эту ерунду тётеньки инфекциониста... Если бы не акцент , начиная с заголовка, такое может произойти только в России, такова ситуация здравохранения в России и т.д..... Налицо РЕКЛАМНЫЙ ролик на саму себя в Питере. Отвратительно.