Ребенка, выброшенного матерью из окна в Челябинске, перевели из реанимации в обычную палату

С покончившей с собой женщиной и ее младшим сыном простились в минувшую субботу

11-летний мальчик выжил после падения с шестого этажа

11-летний мальчик выжил после падения с шестого этажа

Поделиться

11-летнего ребенка, выброшенного матерью из окна в Челябинске, перевели из реанимации в обычную палату. Об этом во вторник, 21 июня, сообщили 74.RU в областной детской клинической больнице.

— Состояние пациента стабильное, мальчик находится под наблюдением хирургов и нейрохирургов, определена тактика лечения, — уточнили в ЧОДКБ.

В минувшие выходные в траурном зале областной клинической больницы № 3 простились с матерью мальчика и его трехлетним братом. Их похоронили на Градском кладбище.

С матерью и ее младшим сыном простились в субботу

С матерью и ее младшим сыном простились в субботу

Поделиться

Как ранее сообщал 74.RU, 14 июня в Металлургическом районе мать выбросила с шестого этажа двоих детей и покончила с собой. Младший ребенок погиб, старшего доставили в реанимацию. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве малолетнего.

Трагедии предшествовал вызов участкового и пожарных на этот адрес: жители дома сообщили в полицию и МЧС о криках женщины из квартиры на шестом этаже и запахе дыма в подъезде, дверь работникам экстренных служб и МВД хозяйка не открыла, после чего под окнами увидели выброшенных мальчиков, а затем мертвой обнаружили их мать. Женщина работала в детском саду.

Что рассказали о происшествии и семье соседи и в управляющей компании — в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter