4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Сергей Зюсь самоизолировался

Сергей Зюсь самоизолировался

У пресс-секретаря губернатора Челябинской области Сергея Зюся заподозрили коронавирус. Тест, который он сдал в субботу, дал сомнительный результат. Сергей Зюсь подтвердил это 74.RU в телефонном разговоре.

— В субботу у меня, как и у других сотрудников, планово взяли анализ. Нас всех регулярно обследуют, это нормальная практика, — рассказал Сергей Зюсь. — Сегодня утром поступила информация, что результат моего первого теста оказался в так называемой пограничной зоне. Я сразу же самоизолировался. Ко мне пришли медики, взяли еще один анализ, потому что первый — не условно положительный, а именно в пограничной зоне. Сейчас ждём результат второго анализа. При этом все остальные тесты, сданные сотрудниками правительства в субботу, дали отрицательный результат.

По словам Сергея Зюся, он не ездил за границу и не контактировал ни с заболевшими, ни с кем-то вернувшимся из-за рубежа.

— Чувствую себя хорошо, но, конечно, переживаю, — добавил Сергей.

В связи с этим сегодня было принято решение отменить очные брифинги губернатора Алексея Текслера и перенести его общение с журналистами в формат видео-конференц-связи.

На сегодняшний день в Челябинской области лабораторно подтвержден коронавирус у 31 человека. За сутки заболевших стало больше на четыре.

До 19 апреля в Челябинской области объявлен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Всё о коронавирусе и его последствиях для Челябинской области — в нашей постоянно обновляемой хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!