27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Челябинской области подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

За сутки число официально заболевших выросло до 31

Поделиться

Первый заболевший в Челябинской области был госпитализирован в Миассе, затем пациенты с коронавирусом появились в Челябинске, Кизильском районе, Златоусте, Магнитогорске и Бредах

Первый заболевший в Челябинской области был госпитализирован в Миассе, затем пациенты с коронавирусом появились в Челябинске, Кизильском районе, Златоусте, Магнитогорске и Бредах

Поделиться

В Челябинской области лабораторно подтвержден коронавирус у 31 человека. За сутки заболевших стало больше на четыре. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер.

— Предварительно подтверждён диагноз дополнительно у одного человека, — добавил глава региона. — Как ранее сообщалось, тяжелобольных у нас нет. У всех болезнь протекает в лёгкой или средней степени тяжести. Выписано по-прежнему четыре человека.

За сутки специалисты провели на Южном Урале 1300 тестирований на коронавирус.

— Мы начинали с трёхсот [тестирований], в последнее время порядка 800 в сутки. Мы наращиваем объём тестирований, будем эту работу продолжать, — рассказал Алексей Текслер.

Среди пациентов с коронавирусом на Южном Урале трое детей, самому младшему из них всего полгода. Подробная статистика по заболевшим — в нашем материале.

Когда в Челябинске наступит пик эпидемии коронавируса? Стоит ли нам ждать «итальянского сценария»? Об этом и не только мы спросили у главного инфекциониста Челябинска Екатерины Стенько.

До 19 апреля в Челябинской области объявлен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Поделиться

Все вопросы, связанные с коронавирусом, южноуральцы могут задать по телефону 8 800 201–41–88.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...