4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинской области умерли два человека с коронавирусом. Публикуем данные за сутки по COVID-19

И сравниваем их со вчерашней статистикой

Поделиться

Число заболевших коронавирусом в Челябинской области растёт каждый день, но уже не такими темпами, как раньше. Стало намного больше тех, кого выписывают

Число заболевших коронавирусом в Челябинской области растёт каждый день, но уже не такими темпами, как раньше. Стало намного больше тех, кого выписывают

Поделиться

В Челябинской области за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 38 и с начала пандемии составило 2284. Умерли два пациента из Челябинска — мужчина с ковидной пневмонией и женщина, у которой COVID-19 был сопутствующим заболеванием. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

Мужчине с ковидной пневмонией было 46 лет. Женщине — 64 года, она страдала ишемической болезнью сердца. Всего с начала пандемии на Южном Урале скончался 31 пациент с этой инфекцией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

— На данный момент в Челябинской области 1319 больных COVID-19. Радует статистика выздоровевших: за выходные выписано 153 человека, на утро понедельника — ещё 17. За весь период выздоровели 924 пациента. 10 человек за сутки переведены в медучреждения по месту прописки в другие регионы России, — уточнили в Минздраве.

Днём ранее в Челябинской области за сутки зарегистрировали 47 новых случаев COVID-19, а число выписанных пациентов впервые вдвое превысило количество заразившихся. Две пациентки умерли, но родные одной из них заявили, что о коронавирусе у неё ничего не знали.

24 мая губернатор Алексей Текслер объявил, что регион начинает первый этап снятия ограничений по COVID-19. Но режим самоизоляции продолжает действовать до конца месяца. С 12-го числа на Южном Урале введён обязательный масочный режим.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...