16 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Решилась проблема многодетной челябинки, разлучённой со своими малышами после вспышки COVID-19 в семье

Теперь все они продолжат лечение вместе

Поделиться

В семье Якуповых коронавирус отправил на больничную койку семь человек<br>

В семье Якуповых коронавирус отправил на больничную койку семь человек

У многодетной мамы Разины Якуповой, заболевшей ковидной пневмонией и попавшей в разные больницы со своими маленькими детьми, у которых тоже подтвердился COVID-19, после публикации 74.RU решился вопрос с переводом к малышам. Сегодня утром мы получили сообщение от женщины:

— Доброе утро! Спасибо вам за всё! Я с детьми! — написала Разина.

Теперь мама и дети продолжат лечение в одном боксе инфекционного отделения горбольницы № 9. Отец детей и две бабушки получают лечение в других больницах Челябинска.

В воскресенье, 31 мая, Разина Якупова обратилась к 74.RU и рассказала, как в семье один за другим заболели COVID-19 четверо взрослых и трое детей, младшему из которых всего 10 месяцев. Женщину с мужем госпитализировали в горбольницу № 2 на проспекте Ленина, а малышей отвезли в ГКБ № 9. Сначала с ними положили бабушку, но потом у неё проявились симптомы пневмонии, и пациентку перевели в другую больницу. В боксе остались 10-месячный и двухлетний малыши с сестрой, которой недавно исполнилось всего 10 лет. На просьбы матери перевести её к детям сотрудники больницы пообещали решить вопрос только в понедельник, но после выхода статьи женщина уже вечером оказалась в одной палате с малышами. Подробности этой истории — в нашем материале.

В другой челябинской семье, переболевшей COVID-19, похоронили многодетную маму, а взрослый сын оказался в реанимации на ИВЛ. Дочь погибшей подробно описала хронику трагедии.

В Челябинской области за последние сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 114 и с начала пандемии достигло 3132. Всего в регионе умерли уже 43 инфицированных.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Заболели COVID-19 и столкнулись с проблемами, или хотите поделиться своей историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!