6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В челябинских обсерваторах по COVID-19 резко выросло число постояльцев, вернувшихся из-за рубежа

Рассказываем, кого изолировали на две недели в санаториях

Поделиться

На карантин по возвращении из-за границы на Южном Урале попадают не только люди, но и животные. Такое в конце мая произошло с щенком, хозяина которого <a href="https://74.ru/text/gorod/69287416/" target="_blank" class="_">вывезли эвакуационным рейсом из Армении</a>

На карантин по возвращении из-за границы на Южном Урале попадают не только люди, но и животные. Такое в конце мая произошло с щенком, хозяина которого вывезли эвакуационным рейсом из Армении

За три дня в челябинские обсерваторы по коронавирусной инфекции попали сразу 67 человек. Как объяснили в региональном Минздраве, все изолированные прибыли на Южный Урал из-за границы.

— В субботу, 20 июня, прилетел вывозной рейс из Вьетнама, на нём прибыли 11 южноуральцев. В воскресенье прилетел 31 человек из Узбекистана. Вчера прилетели ещё 25 человек из Таджикистана. Всего в обсерваторах на сегодняшний день находятся 73 человека, — уточнили в пресс-службе ведомства.

За минувшие сутки число заболевших COVID-19 в Челябинской области выросло на 182 человека, и с начала пандемии достигло 6480. Умерли ещё четыре пациентки с COVID-19.

В Челябинской области режим повышенной готовности из-за COVID-19 действует до 30 июня, но в региональном Роспотребнадзоре не исключили, что его могут продлить.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Попали в обсерватор? Расскажите нам об этом по почте 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!