1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинской области умер врач с предварительным диагнозом «коронавирус»

Ей был 61 год

Поделиться

Татьяна Геннадьевна Ревельская работала в Усть-Катаве больше 30 лет

Татьяна Геннадьевна Ревельская работала в Усть-Катаве больше 30 лет

Поделиться

В Челябинской области умер врач, предварительный диагноз «коронавирус»

Об этом в воскресенье, 11 октября, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

— На 61-м году жизни умерла врач невролог высшей категории ФГБУЗ «Медико-санитарной части № 162» Усть-Катава. Предварительный диагноз — коронавирусная инфекция, — уточнили в ведомстве. — С 1989 года, после окончания «Семипалатинского государственного медицинского университета», по распределению была направлена в «МСЧ № 162», где проработала по настоящее время. Любимый доктор для пациентов, профессионал своего дела, отличный и надежный друг, отзывчивый и верный коллега.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Родным и близким скончавшейся коллеги Минздрав выразил соболезнования. По данным 74.RU, умерший врач — невролог взрослой поликлиники Ревельская Татьяна Геннадиевна. Это подтвердили её коллеги.

7 октября стало известно о смерти сразу двух сотрудников системы здравоохранения, обоим предварительно ставили диагноз «коронавирус». 55-летний Олег Рыжков трудился анестезиологом-реаниматологом в городской больнице № 2 Магнитогорска. А 49-летний Валерий Греднев работал медицинским братом отделения функциональной диагностики АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть».

74.RU создал страницу памяти медицинских работников из Челябинской области, умерших от коронавируса. С учётом трагедии, о которой стало известно сегодня, их уже 18.

Знакомы с умершим врачом? Знаете подробности этой трагедии? Напишите нам на почту или в соцсетях.

Телефон редакции

8-93-23-0000-74

В Челябинской области за сутки подтверждено 97 новых случаев коронавируса. В целом с начала пандемии в регионе уже 17 780 случаев заболевания COVID-19.

Жители Челябинска не могут дозвониться до скорой и неотложек. Такой вал жалоб идёт на 74.RU уже не первый день. Мы решили проверить, насколько плохо (или хорошо) обстоят дела. Какие результаты дал наш эксперимент, читайте и слушайте в материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...