26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинске обновили телефоны неотложек. Сохраняйте их себе

Изменились номера для вызова детских врачей

Поделиться

Власти перераспределили нагрузку на скорую помощь, и работы у неотложек прибавилось

Власти перераспределили нагрузку на скорую помощь, и работы у неотложек прибавилось

В Челябинске обновили телефоны детских неотложек

Сегодня, 14 октября, мэрия опубликовала актуальные номера, по которым жители города могут вызвать врачей для ребёнка на дом. Сохраняйте себе, чтобы не потерять.

По данным администрации, пять неотложек — при детских горбольницах № 1, 7 и 8, а также поликлиниках № 4 и 8 — уже работают круглосуточно. Поликлиника № 1 должна должна перейти на этот же график с 19 октября. А вот поликлиники № 6 и 9 режим 24/7 пока не вводят.

На прошлой неделе власти объявили о переводе неотложек для взрослых на круглосуточный режим. При этом читатели не перестают жаловаться нам, что дозвониться и вызвать врача бывает невозможно. Мы решили сами проверить, как обстоят дела. О результатах эксперимента — в материале 74.RU.

По новому приказу Минздрава часть вызовов, которые раньше обслуживала скорая, отдали неотложкам. Теперь они, кроме стандартного набора, должны выезжать на обмороки, отравления, а также к тем, кто задыхается, жалуется на боли в животе или рвоту.

Столкнулись с проблемами при вызове врачей в Челябинске? Расскажите об этом нам.

Телефон редакции

8-93-23-0000-74

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!