2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Челябинские поликлиники после вала жалоб проверит спецкомиссия Минздрава

Рассказываем, куда в первую очередь поедут ревизоры

Поделиться

Челябинцы часто жалуются на большие очереди в медучреждениях

Челябинцы часто жалуются на большие очереди в медучреждениях

Поделиться

Челябинские поликлиники проверит спецкомиссия Минздрава

Об этом в понедельник, 26 октября, сообщила на брифинге с журналистами заместитель министра здравоохранения области Виктория Сахарова.

— Мы ежедневно мониторим жалобы, в периметр проверки включили все городские поликлиники Челябинска и Магнитогорска, а также других крупных городов. Там, где плотность населения большая, в первую очередь там и делаем проверки. А потом уже — по мере поступления обращений. При необходимости выйдем в любую поликлинику. Плюс совершенно точно могу сказать, что мы оперативно реагируем на публикации СМИ, — сказала Виктория Сахарова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также замминистра отметила, что в минувшие выходные снизилось количество обращений на горячую линию Минздрава. За воскресенье, по ее словам, поступило 122 звонка, а раньше было по 300–500.

Жители Челябинска неоднократно жаловались на очереди в медучреждениях. Дело дошло даже до того, что в Челябинской области начали продавать места в очереди в поликлинику.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...