2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Беременная учительница умерла в больничной очереди на Южном Урале

Женщина работала педагогом начальных классов и преподавала в воскресной школе

Поделиться

Женщина трудилась учителем в копейской школе № 13

Женщина трудилась учителем в копейской школе № 13

Поделиться

В Челябинской области беременная умерла в больничной очереди

Учителю начальных классов копейской школы № 13 стало плохо в женской консультации горбольницы. Спасти ее не удалось. В обстоятельствах трагедии разбирается Следственный комитет.

— Проводится проверка по данному факту, — сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. — Женщина при жизни страдала хроническим сердечным заболеванием.

Пост с соболезнованиями опубликован в сообществе воскресной школы при храме Покрова в Копейске. Там женщина учила детей вышивать крестиком.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ее очень любят дети, взрослые учителя всегда могли на нее положиться, — говорится в сообщении. — Эта милая девушка была беспредельно предана служению богу и детям, все выходные дни она была в храме, готовила выставки, поделки с детьми, украшала храм со взрослыми, трудилась на ярмарках — рождественских и пасхальных. Таких чистых и светлых девушек в нашем мире немного. Она была как цветок белой лилии на черной глади пруда нашей жизни. Светлая, светлая, вечная память. Сердечно скорбим, большая потеря для всех нас.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что причины смерти выясняются. Главный врач горбольницы № 1, к которой относится женская консультация, Алексей Алешкевич в разговоре с корреспондентом 74.RU отказался комментировать случившееся. Меж тем газета «Копейский рабочий» со ссылкой на руководство медучреждения опубликовала следующую версию событий:

— Вчера в первой половине дня одной из пациенток женской консультации стало плохо в коридоре. Доктора поликлиники и родильного дома сразу же начали оказывать первую помощь, вскоре подъехала машина скорой помощи. К сожалению, усилия медиков не увенчались успехом, женщина скончалась. После этого на место прибыли правоохранительные органы, они доставили тело погибшей на судебно-медицинское исследование, которое и установит причину смерти.

Недавно в той же копейской больнице разразился другой скандал: мужчина каждый год проходил флюорографию, но умер от слишком поздно диагностированного рака легкого.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ68

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...