4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Копейске сломались флюорографы, для исключения пневмоний пациентов отправляют на рентген

Рассказываем, где можно сделать исследование

Поделиться

В разгар пандемии коронавируса флюорографы пользуются популярностью у населения 

В разгар пандемии коронавируса флюорографы пользуются популярностью у населения 

Поделиться

В Копейске сломались флюорографы

Кабинеты ФОГ не работают из-за технической неисправности оборудования. Такое объявление в четверг, 29 октября, опубликовали на сайте городской больницы № 1.

— С 30 октября пациентам с направлениями от участкового врача-терапевта (для исключения пневмонии), относящимся к поликлинике по улицы Борьбы, 34, п. Потанино, РМЗ, п. Горняк, п. Шахта 205, п. Козырево, п. Вахрушево, п. Северный Рудник, необходимо обращаться в рентген-кабинет старого хирургического корпуса на улице Борьбы, 34, 1-й этаж, с 08:00 до 16:30 часов с понедельника по пятницу. Пациентам поликлиники на улице Гастелло, 1а, улице Кирова 20, п. Советов, 6, п. Железнодорожный, п. 2-й Участок необходимо обращаться в рентгеновский кабинет поликлиники — 1-й этаж, кабинет № 2 с 11:00 до 17:00 с понедельника по пятницу, — говорится в сообщении.

Также в больнице сообщили, что в поликлинике на улице Гастелло временно закрыт маммографический кабинет, чтобы исключить пересечения потоков пациентов. Для прохождения маммографии надо обратиться в другую поликлинику.

В августе в Копейске умер 50-летний мужчина, у которого проглядели рак лёгкого. Он ежегодно проходил флюорографию в поликлинике на улице Гастелло.

В разгар пандемии коронавируса жители Челябинской области с подозрением на COVID-19 буквально штурмуют диагностические отделения. 74.RU выяснил, могут ли рентген и флюорография стать альтернативой компьютерной томографии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...