7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Кухня, в которой удобно всем

Поделиться

Барная стойка вместо подоконника, светлые тона и максимальная польза от каждого квадратного метра – именно такой хотела видеть свою идеальную кухню читательница Наталья. И вот что у нее получилось.

«Вот и осуществились мечты о новой кухне в новой квартире! Хотя планировку делали еще на стадии строительства, все угадали по размерам и по комплектации. Обои, напольное покрытие оставили от застройщика, так как цвет оказался нейтральным и подходящим. Тем более что дом будет давать усадку. Проект, сборку, монтаж и установку как кухни, так и техники, делали сами.

Большая столешница у окна, которая стала бы одновременно и барной стойкой, и кухонным столом, и рабочей поверхностью для рукоделия – наша давняя мечта. В кухне светло и просторно. Обеденный стол есть рядом, в гостиной, поэтому необходимость на кухне в нем отпала.

Белый цвет даёт свет и простор для фантазии. А дубовая столешница и панели – тепло. Кухню в любой момент можно преобразить с помощью декора и мелочей. Хотелось, чтобы из гостиной кухня выглядела лёгкой, поэтому навесные шкафы на фронтальной стене отсутствуют. Мест для хранения достаточно.

Холодильник и мойка не бросаются в глаза, даже если в мойке грязная посуда. Решили, что рейлингов не будет, так как и ручек на дверках шкафов, на которые можно что-то повесить. Узкие полочки выполняют роль и декора, и мелкого функционала, освобождая от мелочей столешницу. Рулонная штора тоже не занимает места, хотя можно было бы обойтись и без неё – напротив лес. Но эта штора спасала нас жарким летом от солнышка, ведь квартира находится на южной стороне.

Света в кухне много, как естественного днём, так и вечером. Есть подсветка столешницы, подсветка под шкафами (она спасает в виде ночника), верхний яркий свет. Очень приятно готовить, а это я люблю. Да и места наконец хватает.

Кухня год в эксплуатации и нравится не только нам, но и гостям».

 

Победитель «Сезона ремонта» получит итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.

А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».

В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.

Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки.

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...