3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)
ната
20 ноя 2016 в 22:02

Ощущение незавершенности. Отдельные классные , по- настоящему хорошие, вещи переплетаются с лишними, неподходящими и посредственными. Такой красивый кухонный гарнитур, элегантный и строгий - зачем блестящие ручки? Они простят и указывают на дешевость. Стол со стульями в концепции гарнитура выглядит вульгарно: ужасная форма стульев, блестящий хром, не к месту и некрасиво изогнутые ножки. Современная рельефная стена никак не коррелирует с вензелями на обоях и классическим гарнитуром. А подсветка к ней - это "челябинский китч" . Телевизор почему-то запал в угол, потерялся в пространстве, и вообще не понятно, где должны находиться зрители, чтобы увидеть экран. Диван не подходит по стилю и выглядит простецки. Двухуровневый потолок - это вчерашний день. Об этом уже 2-3 года говорят даже здесь. Я бы оставила гарнитур- портьеры, хорошо перекликающиеся с обоями, столешницу - с полом, остальное бы поменяла напрочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 12:53

Нет ничего практичнее белой кухни, муж сомневался, долго его уговаривала, но всё-таки уговорила и вот уже 2-ой год просто не могу нарадоваться, а самой своей неудачной покупкой считаю мебель цвета венге

ОТВЕТИТЬ
ната
20 ноя 2016 в 17:04

Ощущение недоделанности и незавершенности. Хорошие классные вещи переплелись с неподходящими, лишними, и посредственными. Красивый кухонный гарнитур- элегантный, классический , строгий- зачем блестящие ручки? Стол со стульями ( в концепции гарнитура) выглядит вульгарно: ужасная форма стульев, блестящий хром, изогнутые не к месту ножки). Современная рельефная стена никак не сочетается с классикой гарнитура и вензелями на обоях. А подсветка стены - вообще ни к чему. Двухуровневые потолки - вчерашний день. Уже два-три сезона об этом говорится даже здесь. Бедный неприкаянный телевизор запал куда-то в угол, потерялся в пространстве. Диван смотрится "простецки" в сравнении с гарнитуром и обоями. Я бы оставила красивую связку: гарнитур - портьеры- обои- столешница с полом. Это все гармонично и красиво. Остальное бы поменяла напрочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 12:45

Красиво! Светло и уютно. Белые, матовые фасады практичное решение для кухни. Многие, в очередной раз, напишут то опера не та, то цвет не тот, то стиль не выдержан. Мне понравилась эта работа.

Гость
19 ноя 2016 в 15:50

Цвет штор мне понравился. Из замечаний - может стоило выбрать светлую бытовую технику, чтобы так не выделялась на белой кухне. Ну и раз это кухня-гостиная, холодильник стоило сделать встроенным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 21:55

В общем мне понравилось. но есть несколько вопросов. Почему не прикрепили плинтус вдоль столешницы? как окрываются дверцы радиусного фасада? В трапецевидном навесном щкафу стоит карусель? На мой взгляд столешница под дерево немного удешевляет вашу замечательную кухню.

ОТВЕТИТЬ
Агата
19 ноя 2016 в 17:03

Мне понравилось. Хорошо подобраны, на мой взгляд, шторы и цвет обоев. Кстати, шторы не мешают открывать холодильник? И, пожалуй, в комнате-студии при таком решении, холодильник лучше встроенный с фасадами. Единственное, стол и стулья не отсюда. Просто подошли по цвету. Но это поменять никогда не поздно и не великая проблема, если захотят. Здесь, в отличии от предыдущей кухни, есть работа хозяев, а не просто монтаж заказанного гарнитура. Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Агата
21 ноя 2016 в 10:14

Еще раз повторю, что кухня хороша. Но! Сейчас начнётся шквал вполне законной критики. Знаете почему? Потому что автор этой кухни начал нападать на людей, не аплодирующих его работе. " Покажи свою кухню!" - самый лучший приём настроить против себя зрителей. Поспокойнее реагируйте, даже если пишите не авторизируясь. В кухне реально есть недостатки, не критичные и не страшные, но сейчас услышите обо всех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 16:50

Как вы тв смотрите с дивана?постоянно переставляете его?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 19:30

Молодцы. Руки золотые.Все сами продумали и сделали. Правильно писал поэт про наших людей,что из них можно гвозди делать. Ипотека,ребенок маленький, столько всего преодолеть.Удачи вам. Будьте счастливы и здоровы.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2016 в 00:16

Светло, чисто, глаз радует. Не поняла: холодильник/штора, расположение телевизора относительно зоны отдыха. Ощущение, что с дивана Вы смотрите в кухонный гарнитур.

Гость
20 ноя 2016 в 04:18

Хорошая кухня. Но ТВ стоит как сирота. Его на стену только. Больше места нет. Если бы комната был чуть шире, то можно было бы поставить гипс.конструкцию шириной с телевизор между кухонной зоной и гостиной, что слегка зонировало бы пространство. А жаль, тут ТВ только на белую фактурную стену.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2016 в 18:46

Понравился стиль самого гарнитура. Но не понимаю я такого - лепить на нескольких метрах с одной стороны лепить обои с цветами-узорами, с другой красить, с третей еще что-то там городить. Не смотрится в итоге как зонирование. Гораздо лучше иметь стены в квартире одного цвета

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 11:58

Только что посмотрела интерьер квартиры самого дорогого небоскреба -НьюЙорка в блоге САМСЕБЕСКАЗАЛ, на 56 Леонард авеню. Ваша квартира из той же серии, все отлично! Поздравляю с хорошим вкусом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 22:09

Красиво и уютно.
PS
Сколько кухня квадратов? И, если не секрет, какой фирмы кухонный гарнитур?

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2016 в 18:47

как вы так интересно стену сделали с волнами?? дайте мастер-класс

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 17:53

Согласна, бытовая техника лучше бы светлая смотрелась. И ещё- расположение стола: если все сядут за стол, то ни на балкон не выйти, ни толком к холодильнику не подойти. И холодильник точно нужен встроенный.

Гость
19 ноя 2016 в 22:07

Ребят никого не слушайте! Сколько людей столько и мнений! Все супер. Руки у хозяина действительно золотые, хозяйке за дизайн кухни +100 баллов. Правильно написано, что кухня для женщины это воплощение всех Ее желаний и фантазии, мечты.
По поводу цвета, белый увеличивает визуально пространство и это очень приятный цвет чистоты. Проблем в ней не вижу если качественные материалы. А по поводу отзывов что дети и белая кухня не совместимы, у самой всегда светлые тона и дети не помеха. Просто от всей души удачи Вам и Победы. Вы большие умницы. Светлана )

Гость
20 ноя 2016 в 14:13

Большая честь тому, кто все это затеял! Здорово!

Дима
21 ноя 2016 в 09:21

Телевизор в углу???
и как его смотреть? из холодильника чтоли?)))
дизайнер думал о белом, но не о функциональности))))
Колченогий стол и стулья - так старо...

Гость
19 ноя 2016 в 17:31

обычно. нет индивидуальности..

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 ноя 2016 в 09:59

У меня тоже опыт обустройства кухонной зоны в студии. Этот вариант в целом хорош. Но на май взгляд стол и стулья должны быть на этой кухне деревянными. Диван без этого ложа с подлокотниками из кожзама. Холодильник поставить между диваном и окном. Телевизор на кронштейне в нишу, где сейчас холодильник. Вот как то так,мне кажется, будет лучше.А вариант этот -лучший.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 11:34

вот это я понимаю...близко к моему пониманию...но только обеденную зону я бы по-раскошней поставила... хотя это не портит но и не выделяется... Хорошее решение по поводу столешницы 400... И всегда мне не понятно...зачем нужен пенал в кухонном гарнитуре? загромождение такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 21:26

Кухня офигенная!!! Молодцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 11:27

Это эконом-вариант нашей кухни. Фасады без угловых "стыков" смотрятся нелогично. Плюс у наших фасадов фактура дерева. Столешница в такой цветовой гамме должна быть цельной, без швов, и черной. Плюс черные рейлинги, которых здесь вообще нет, почему-то. Тогда все вместе смотрится обалденно. Кроме того, мойка должна быть угловой, круглой или овальной. И угол у столешницы не прямой, а трапецевидный. Иначе вы лбом будете стукаться об угловой фасад. Прямоугольная, встык, плитка на стене смотрится как искусственная, не натуральная. В нашем варианте края чуть рваные, и швы 2 мм. Короче, идея хорошая, но без души выполнено.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2016 в 13:15

Ничего особенного. Просто, чисто (пока). Стол маленький, через полгода этот надоест неудобством, будете менять....

ОТВЕТИТЬ
888
19 ноя 2016 в 13:24

Очень прелестно все ! Молодцы !!! Вкус есть !!! Вам приз бы дала !!!! Удачи !!!!

Гость
19 ноя 2016 в 15:23

Очень красиво! И практично ,я думаю.

Гость
19 ноя 2016 в 17:05

Молодцы!стильно!ничего лишнего!желаю вам получить главный приз!)

Гость
21 ноя 2016 в 11:09

Замечательная кухня))Особенно понравилась стена с волнами, отличная идея, сама хотела сделать нечто подобное)

ОТВЕТИТЬ
Леночка66
21 ноя 2016 в 13:50

Мне очень понравилась кухня! Единственная понравилась из всех, которые здесь показывали.
Небольшие замечания, как уже писали: потолок лучше ровный, стол со стульями заменить, раковину тоже лучше классическую и подсветку по периметру волнистой стены убрать. Эти вещи дешевят Вашу кухню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2016 в 20:05

Самая ужасная кухня -это с маками! Фигово смотрится кухня где малюсенькие ящики до которых надо по лестницам лазать

ОТВЕТИТЬ
R'n
21 ноя 2016 в 09:16

Кроме цвета пола все понравилось...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 09:34

Не вкусно((

ОТВЕТИТЬ
Алиса
21 ноя 2016 в 10:42

Кухня очень замечательная, только серый холодильник не вписывается в белый цвет, я бы его заменила

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 12:00

Стильно. В простоте - смысл. Но мне почему-то режет глаз пол (цвет). Возможно, здесь уместнее были бы другие цвети фактура. Такой цвет пола как-то "упрощает", делает обычной такую стильную кухню. Телевизор, наверняка, тоже лучше подойдёт в белом корпусе.

ОТВЕТИТЬ
Евенич
21 ноя 2016 в 14:25

Кухня в белом - очень нарядно, сами такую взяли пару лет назад (отличие лишь в столешне - у нас камень, тоже белый). Цвет белый не дает чувства нагромождения мебельного (хитрость такая получается, как бы воздушность помещения). Дизайн хороший, ремонт тоже понравился! Молодцы!!!! А вот холодильник у нас "один в один" с героями /AEG/ и дверцу тоже "перенавесили" :-)

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 00:47

Отличная кухня ?! Прям так и хочется пройти в гости, сесть за стол и насладиться гостеприимством хозяйки. Кухня интересная и с определенными "фишечками": карниз на вытяжке в едином стиле кухни, фрезеровка нижних ящиков выполнена не стандартно. Вкус неоспаримо есть у хозяйки этой кухни, приятно радует 3D панель, которая гармонирует со шторами и стенами. Собрано и установлено все ровненько, четко, эргономично и в размер по стенам, используя пространство оптимально.
Очень приятная светлая обстановка в которой приятно проводить семейные вечера. И по ответам автора, учитывая, что он собирал кухню сам вместе с супругой в роли дизайнера результат превосходный! Гордость берет, что не перевелись еще творческие люди, которые воплощает свои идеи в жизнь самостоятельно, своим умом и умелыми руками. Замечательная семья, создающая свой собственный уют, который доставит им удовольствие! Молодцы! Пример для всех нерешительных и критикующих )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:49

Хороша кухня ! Молодцы ребята ! Жена молодец. что захотела белую кухню.а муж. что сделал !!! умелые руки!Прямо зависть берет. Белая кухня - это всегда нарядно , а надоест , фасады можно поменять. Диван тоже хорош. Можно много гостей посадить. Очень необычно - волнистая стена. Явно все продумывали. А стол и стулья поменять никогда не поздно. Ребята - то молодые!!!Еще молодцы, что не испугались, ведь малыш и порисовать может. и телевизор для мультиков поставили.Сразу видно - дружная семья.Удачи вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 18:00

Классная фрезеровка на фасадах.Столешницу тоже бы себе хотелось, Может потом возьму адрес , где заказывали. Ну а телевизор перевесите, когда получиться.Вам же еще не 70 лет !!!Ругать можно сколько угодно !!! У каждого свое мнение!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгенич
25 ноя 2016 в 12:28

Еще раз позвольте вам написать:
Не увидел важного предмета - СВЧ. Неужели вы обходитесь без оного технического средства?
А как же подогреть иль разморозить???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 13:15

Очень хорошо!

Гость
19 ноя 2016 в 21:45

Кухня огонь!!!! Хочу такую же!

Гость
19 ноя 2016 в 22:00

Замечательная кухня! Вы молодцы!

Гость
19 ноя 2016 в 22:35

Мне понравился вариант этого помещения, в том числе и цветовое решение. Стильно, светло и уютно. Немного оживить зеленью, вообще красота будет! Хозяева, вы молодцы! Удачи!!!

Гость
19 ноя 2016 в 22:44

Тысяча чертей, прекрасная кухня!!!!! +100000 очков!!!!!

Гость
19 ноя 2016 в 23:01

Качество фасадов классное и всё подобрано, подогнано прямо идеально. Сама кухня очень понравилась!+1000 к карме хозяина воплотившего сей проект!

Гость
19 ноя 2016 в 23:05

Очень аккуратно все подобрано. Уютно и удобно. Мне нравится.

Гость
19 ноя 2016 в 23:19

Талантливые люди талантливый во всем! И кухня великолепна и рассказ интересный. Удачи вам!

Яна
20 ноя 2016 в 00:51

Ну вот, наконец-то интересные проекты в конкурсе появились! Все очень гармонично и уютно, победы вам))

Гость
20 ноя 2016 в 11:14

Очень красивая кухня, не подкопаться, хозяева молодцы!!! Хочу себе такую же! Ребята, победы ВАМ!!!

20 ноя 2016 в 13:49

Очень понравилась кухня!!!

Гость
20 ноя 2016 в 15:21

Женька и Лешка! Замечательная получилась кухня-гостиная. Светло, а главное легко дышится. Все со вкусом и есть изюминка?? Вкусных вечеров, душевных посиделок, послерабочего уютного отдыха, а Яське хорошего богатырского аппетита. Молодцы?

Гость
20 ноя 2016 в 15:56

Мне очень понравилась кухня. Видно что проделана большая работа. Молодцы! Желаю выиграть!

Гость
20 ноя 2016 в 16:11

Очень красивая,светлая кухня,молодцы!!! Желаю вам выиграть !!!

Гость
20 ноя 2016 в 16:18

Очень красиво и светло!!!

Гость
20 ноя 2016 в 17:03

Очень красивая кухня!желаю победы!!!

Гость
20 ноя 2016 в 17:58

Светло,уютно,красиво!!! Молодцы!!!

Гость
20 ноя 2016 в 18:47

Olka
Очень уютная, светлая и просторная. Мне нравится.

20 ноя 2016 в 20:33

Безумно красивая кухня...Все очень гармонично и лаконично! Кухня в которой хочется находится...готовить вкусные обеды и ужины, приглашать гостей и отмечать праздники! Мне очень нравится, молодцы!!! Желаю вам победы!

Гость
20 ноя 2016 в 20:40

Очень красиво!!!

Васа
20 ноя 2016 в 21:00

Красиво и уютно. Цвета подобраны удачно. В общем 10/10.

21 ноя 2016 в 00:10

Очень светлая и уютная комната получилась! Ребята молодцы!

Гость
21 ноя 2016 в 10:31

Очень понравился дизайн кухни, все очень гармонично и стильно. Молодцы!Удачи!!!

Гость
21 ноя 2016 в 10:32

Очень понравилось сочетание цветов в интерьере. Добавить еще акценты какие-то декоративные и будет очень даже! Стена волнистая кажется громоздкой, но если говорите ,что еще есть какие-то планы по обустройству этой зоны, возможно все будет иначе. А так в целом прекрасный вариант! Молодцы! Удачи в конкурсе и здоровья малышу!

Гость
21 ноя 2016 в 11:25

А на полу линолиум или ламинат такой? И конечно повторюсь про стулья и стол. Если кухонный гарнитур в классическом стиле так и обеденную зону надо в таком же стиле. Но я думаю, что со временем все поменяется. Молодцы!

Гость
21 ноя 2016 в 13:25

Очень уютно) Я думаю, что фото не в полной мере может передать эффект подстветки. Я видела такое в живую, мне очень понравилось. Теплый и светлый уголок и для семейного чаепития и для званного ужина) Голосую за вас, молодцы!

Гость
21 ноя 2016 в 15:07

Кухня супер, все подобрано со вкусом. Стена волнами как раз кстати и смотрится шикарно!
Одним словом молодцы, так держать!

Гость
21 ноя 2016 в 21:56

Очень светло и кажется еще больше пространства!!! Обожаю светлые интерьеры

Гость
22 ноя 2016 в 00:49

Кухня симпатичная. Подумайте как теперь гостиную обустроить, а то боком телек смотреть не очень

Гость
19 ноя 2016 в 14:29

ничего особенного, как будто находишься в салоне мебели

ОТВЕТИТЬ
гость
19 ноя 2016 в 19:45

Стол, стулья, раковина и теневые шторы сильно "удешевляют" вид. Бледновато, неплохо бы добавить цветовых пятен.

Vovan74
19 ноя 2016 в 13:13

А что тут конкурсного, кроме толстого намёка на желание получить главный приз?

ОТВЕТИТЬ