Все новости
Все новости

Загородный поселок «Журавли»: время покупать

Земельные участки – особый товар на рынке недвижимости. Их сложно представить, невозможно потрогать и бесполезно фотографировать. В загородном поселке «Журавли» продано две трети участков. Но если вы хотите строится именно там, выбирать придется из 300 отличных объектов.

Поделиться

От мучительного выбора южноуральцев избавит специальное новогоднее предложение от поселка «Журавли». Для желающих рвануть за город сформировали три варианта для покупки земельного участка на любой вкус и кошелек: экономный, оптимальный и солидный. Всего в акции участвует 20 объектов.

Определиться с выбором также поможет генплан загородного поселка, на котором указано расположение всех участков. Записывайтесь на экскурсию и сможете лично оценить прекрасный вид из окна своего будущего дома.

Поделиться

Почему именно «Журавли»?

    • Проживание круглый год. Здесь есть все для комфортной жизни независимо от сезона: проведены газ и электричество, территория охраняется, а дороги тщательно чистят от снега. Порядок и чистоту обеспечивает собственная управляющая компания.
    • Отдых зимой и летом. Поселок окружен озерами и лесами. Рыбалка, охота и грибные поляны – все это близко и доступно. Летом в поселке работает пляж, а зимой заливают каток.
    • Свои овощи и фрукты. Даже если вы не хотите строить большой дом, плодородная земля на участке обеспечит вашу семью урожаем на весь год.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter