RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-з.

739мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Мой дом Интерьер от Яны Петровой

Интерьер от Яны Петровой

Квартира для молодой семьи в загородном поселке Челябинска.

Представляю вашему вниманию квартиру для молодой семьи в «Белом хуторе». Площадь помещения – 94,5 кв. м. Заказчики пожелали видеть свой интерьер в стиле лофт с классическими элементами. Лофт выражается в применении таких материалов, как штукатурка под бетон (кухня, гостиная), кирпич (детская, балкон), дерево (спальня, детская, санузлы ). Классическая мебель разбавляет весь интерьер, придавая изюминку.

1 из 27

В результате перепланировки квартира была разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. В приватную зону входят спальня, детская и санузлы. Спальню и детскую было решено оставить на месте. Ненамного уменьшили размер детской комнаты и за счет этого разместили в квартире гардеробную комнату. Маленький санузел было решено присоединить к спальне, что бы им могли пользоваться только хозяева.

Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель

.

Прихожая, гостиная, кухня и столовая объединены в единое пространство. Центральным элементом является каминная зона с мягкими креслами для отдыха, она разграничивает гостиную и кухню. Гостиная – это место для просмотра телевизора, оно не перегружено мебелью. Кухонный гарнитур состоит из двух частей: основная кухня в нише и остров. В основной части кухни размещены встроенный холодильник, духовой шкаф, микроволновка и стиральная машина. На острове поместили варочную панель, чтобы в процессе готовки можно было любоваться видом из окна. С обратной стороны острова предусмотрено место для завтраков.

Спальня не перегружена мебелью, в ней располагаются большая кровать, туалетный столик и тумбы по бокам. С правой стороны тумба совмещает в себе функцию комода. Платяной шкаф было решено не размещать в этой комнате, так как есть большая гардеробная комната. По цветовой гамме интерьер выполнен в темных тонах, но они не давят за счет белых пятен (стены с окном, дверей и мебели). Монотонность разбавляет стена из ламината. Резные светильники дополняют интерьер.

Маленький санузел получился достаточно брутальным. В отделке использовался кафель двух текстур: темный под мрамор и деревянный. В нем разместили большую душевую кабину с тропическим душем. Для ночной подсветки были предусмотрены точки в стене и ниши в потолке.

Интерьер большого санузла более нежный, несмотря на присутствие темного грубого кафеля. Расписной декор на кафеле с текстурой дерева и резная рама зеркала придает интерьеру женскую нотку. Подразумевалось, что этот санузел только для принятия ванны, поэтому нет душевой стойки. Наличие различных ниш с подсветкой, подвесной светильник создают атмосферу для релакса.

В связи с тем, что в семье детей пока нет, интерьер детской решено было сделать в нейтральной гамме. Комната получилась светлой, теплой. В отделке стен использовались натуральное дерево, кирпич и грифельная краска (стена с телевизором).

Гардеробная рассчитана на хранение вещей всей семьи. Поэтому пространство было использовано по максимуму для штанг и полок. Для удобства здесь разместили встроенную гладильную доску.

На балконе расположили кресло со столиком для летнего отдыха. Витраж не стали завешивать шторами, чтобы по максимуму впустить в квартиру свети воздух.

Несмотря на присутствие темного цвета, грубых материалов, квартира выглядит светлой, просторной и уютной.

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).

Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».

Генеральный спонсор проекта:

Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Партнеры проекта:

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления