RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

741мм 68%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Мой дом «Раздетый» коридор и мушкет от родственников: как проходил ремонт в старом доме

«Раздетый» коридор и мушкет от родственников: как проходил ремонт в старом доме

Участник «Сезона ремонта» избавился от лишней кладовки и поставил на ее место аквариум

Аквариум с рыбками отлично вписался в нишу

Следующий участник проекта «Сезон ремонта» Николай проводил ремонт в трехкомнатной квартире с интересной планировкой. Переделка получилась довольно грязной — с пылью до потолка и мешками строительного мусора — благо никто во время ремонта в квартире не проживал. Николай рассказал, откуда в прихожей взялись мушкет и барометр и что символизируют две кирпичные колонны.

— У нас трехкомнатная квартира в старом кирпичном доме, построенном в 1960-е. Квадратных метров не так много (меньше 70 м2), но есть высокие потолки и очень интересная планировка. В центре квартиры — большой квадратный коридор, откуда выходят двери во все комнаты. Три жилые, три кладовки, туалет, ванная, кухня и входная — итого десять дверей. Планировка нам очень нравится.

1 из 2

Пришлось снять всю штукатурку до кирпичей, заменить электрику, выровнять стены и сделать подвесные потолки. Эти работы мы доверили профессионалам. Одну кладовку убрали, освободившуюся нишу заполнили комодом с аквариумом.

Двери из массива сосны заказали в столярном цеху — получилось очень красиво, добротно и даже дешевле, чем ламинированные от заводов. На пол постелили светлый ламинат, чтобы коридор казался не слишком темным, да и пыли меньше видно. Две большие колонны, стоящие друг напротив друга, решили обыграть под опоры моста. Обложили их декоративной плиткой, а потолок закрыли качественной вагонкой.

До и после

Для стен остановили свой выбор на декоративной штукатурке. И смотрится очень хорошо, и стойкая к повреждениям и загрязнениям — это немаловажно, когда дома двое детей. Так как цены на укладку очень высокие, сделали сами: посмотрели в интернете, поэкспериментировали на дощечках. Результат нас приятно удивил. Времени ушло немного, материалов тоже. Правда, работа эта пыльная, но в квартире никто не жил во время ремонта.

1 из 3

После окончания ремонта стали потихоньку появляться предметы интерьера. Часть подарили родители и родственники — каждый хотел добавить что-то свое. Так появились часы, зеркало, обувница, барометр, ключница и даже декоративный мушкет. Все отлично вписалось, радует глаз и дает теплые воспоминания о людях, думающих о тебе.

Внимание: приём заявок завершился 22 марта. Больше об условиях читайте здесь.

Как выиграть?


Все работы участников опубликованы на 74.ru. А в конце марта станут известны имена победителей. На этот раз их будет пятеро! Итак, о призах:

1 место — рожковая кофеварка DeLonghi со встроенным капучинатором. Автора лучшей истории о ремонте определит генеральный партнёр проекта — компания ARGUS.

2 место — сертификат номиналом 10 000 рублей на установку натяжных потолков от компании «Аврора».

3 место — сертификат на 5000 рублей на рулонные шторы от «Центра домашнего уюта».

Специальный приз от компании «Формула мод» — комплект для спальни: две подушки, одеяло с наполнителем из лебяжьего пуха и постельное бельё из микросатина.

Приз зрительских симпатий — фирменный торт от 74.ru. Кто заберет его — определят читатели «Сезона ремонта»! Онлайн-голосование откроется на сайте 25 марта.

О генеральном партнёре проекта


Генеральным партнёром «Сезона ремонта» в марте стала компания ARGUS. Официальное представительство ТМ ARGUS в Челябинске. Завод ARGUS (г. Йошкар-Ола) — один из лидеров в России по производству стальных и межкомнатных дверей. Совместно с ТМ «Александровские двери» компания запустила новую технологию производства — «Один в один». «Один в один» — высокая идентичность рисунков межкомнатных и входных дверей, полная сочетаемость цветовой гаммы и структуры покрытия. Царговая конструкция сочетает в себе красоту и строгость, подойдёт к интерьерам как в классическом стиле, так и хай-тек. Не отказывайте себе в удовольствии, поставьте двери по технологии «Один в один».

В марте для клиентов компании действуют акции:

  • «1+2=4»: при приобретении сейф-дверей «Аргус» из линейки «Люкс-про», одной или двух межкомнатных дверей от ТМ «Александровские» покупатель получает еще одну такую же дверь бесплатно;

  • «Две брони в одной двери»: при приобретении сейф-двери «Аргус-3К», помимо врезной броненакладки на цилиндровый замок, покупатель получает врезную броненакладку на сувальдный замок в подарок!

Благодаря этому каждый сможет не только защитить свою квартиру во время своего отсутствия, но и подобрать входную и межкомнатные двери под интерьер квартиры. Срок действия акций до 30.04.2019 г.

Сейф-двери «Аргус»,
телефоны: 240–12–00,
+7–922–633–00–11;
Argus74.ru;
адреса магазинов в Челябинске;
группа во «ВКонтакте».

Партнёры проекта


Компания «Аврора» — это натяжные потолки из экологически чистых материалов для квартир и частных домов. Свыше 200 оттенков и фактур, фотопечать позволяют гармонично вписать их в любой интерьер. Компания работает под ключ: для каждого здесь подберут идеальный материал потолка, бесплатно снимут размеры, установят бесшовное полотно, карнизы для штор и систему освещения.

Большой выбор люстр, светильников, ламп и светодиодных лент. На натяжные потолки дают гарантию до 10 лет! Оценить фотографии выполненных работ и посмотреть отзывы клиентов можно на сайте компании. Кстати, заказывая натяжные потолки в «Авроре», назовите кодовое слово «74.ру» и получите скидку!

Натяжные потолки «Аврора»,
Свердловский тракт, 1ж,
Академика Сахарова, 22,
телефон: 8 (351) 777–99–80,
Аurora-potolok.ru.

«Центр домашнего уюта» — это жалюзи и рулонные шторы всех возможных конфигураций и цветов. Горизонтальные и вертикальные жалюзи, из пластика, дерева и алюминия. Рулонные шторы однотонные, с фотопечатью и эксклюзив компании — с перфорацией. Миллионы крохотных отверстий создают потрясающие принты и «рисуют» на шторах настоящие произведения искусства. В «Центре домашнего уюта» можно заказать и рулонные шторы с электроприводом. Управлять ими можно с помощью компактного пульта. Работают на батарейках — никаких свисающих проводов и занятых розеток.

Проверенные ткани и комплектующие европейского качества. Сотни вариантов расцветок. Бессрочная гарантия. Собственное производство в Челябинске позволяет компании держаться одних из самых низких цен в городе.

«Центр домашнего уюта»,
Торговый центр, ул. Каслинская, д. 64;
цокольный этаж, сек. 44;
телефоны: 8 (351) 215–07–21, 
8 904 979–5669;
Сdu74.ru;
Vk.com;
Instagram.com.

Специальный приз участникам «Сезона ремонта» в марте приготовил текстильный дом «Формула мод». Девиз «Формулы мод» — качество по доступной цене. Чтобы объединить их в интерьере, текстильный дом выпускает коллекции. Они включают всё, чтобы полностью обустроить любимое спальное место, украсить гостиную или детскую. Мягкие пледы и стильные покрывала, подушки и одеяла для любого сезона. Роскошное постельное бельё из жаккарда, сатина и наборы из качественного хлопка на каждый день. Красивый текстиль для детской и кухни, а также уютные махровые полотенца и халаты.

Большой выбор расцветок, принтов позволит выбрать вариант для любого интерьера. Бренд строго следит за качеством на каждом этапе, поэтому гарантирует его высокий уровень. Только натуральные ткани, комфорт, надежность и долговечность — главные преимущества текстильного дома «Формула мод».

Магазины текстильного дома «Формула мод» в Челябинске: 
ул. Университетская Набережная, 32;
ТК «КС», 1-я линия, 3-я аллея;
проспект Ленина, 20/Горького, 1;
Formulamod.ru,
Vk.com,
Instagram.com.

Возрастное ограничение для участников: 18+. Подробные условия участия и получения призов — в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».

Партнерский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления