RU74
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Челябинске

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +29

1 м/c,

южн.

740мм 48%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Мой дом История одного дизайна спецпроект «Алиса, открой шторы»: Челябинск скупает жалюзи на голосовом управлении

«Алиса, открой шторы»: Челябинск скупает жалюзи на голосовом управлении

Новый тренд в дизайне интерьеров использовали в очередной серии проекта про ремонт на 74.RU

Оформление окон в помещениях с повышенной влажностью требует особого внимания

Ванная с окном — мечта многих. Такая привилегия теперь доступна хозяевам двухуровневой квартиры, переделку которой 74.RU организовал в рамках проекта «История одного дизайна». Его герои — Алексей и Мария — приобрели квадратные метры в новом кластере загородного района «ТвояПривилегия». Прямо во дворе у новоселов шумит настоящий живой лес. А это значит, что из окна большой ванной комнаты, расположенной на втором этаже, будут видны кроны деревьев, а не парковка или гаражи.

Оформление окон в помещениях с повышенной влажностью требует особого внимания. Для проекта дизайнер Валентина Суровцева использовала жалюзи из алюминия с дистанционным управлением от «Жалюзинска». Они в два счета подключаются к системе «Умный дом» и чутко реагируют на голосовые команды. Можно принимать ванну и любоваться небом и верхушками деревьев. Потребовалось закрыть жалюзи? Фразы «Алиса, закрой шторы» будет достаточно. Альтернативный вариант — нажать на кнопку смартфона, и жалюзи послушно поползут вниз, создавая в помещении уютную и камерную атмосферу.

— Выбор штор или жалюзи в ванной комнате зависит от того, насколько тесно материал будет взаимодействовать с водой, — говорит дизайнер. — В нашем случае окно расположено в зоне прямого попадания воды, поэтому мы используем алюминиевые жалюзи. Это удобно и эстетично. Если ванна или душевая кабина установлены далеко от окна, можно не ограничивать себя в выборе и использовать любую модель жалюзи.

Горизонтальные шторы из алюминия не боятся воды и подойдут для ванной комнаты

Фишка квартир в «ТвоейПривилегии» — террасы на первых этажах, где можно устраивать ужины на свежем воздухе, установить шезлонг, качели или детский бассейн — на что хватит фантазии. От дождя и прямых солнечных лучей жильцов и имущество защитит маркиза на автоматическом управлении — такие как раз изготавливает «Жалюзинск» и рекомендует дизайнер Валентина Суровцева.

— Система управляется с пульта, — рассказывает дизайнер. — Мне понравилось, что у маркиз от «Жалюзинска» есть автоматический датчик ветра. Допустим, вы уехали из дома и забыли убрать маркизу, а на улице началась гроза. Датчик реагирует на сильные порывы ветра и автоматически закрывает систему — вот такая система безопасности. Очень удобная штука. Кстати, в плане маркиз «Жалюзинск» очень тесно работает с «Привилегией».

С каким бы запросом вы ни пришли, «Жалюзинск» ответит «да». Федеральная сеть является крупнейшим в России производителем внутренних и наружных солнце- и светозащитных систем.

  • 20 лет на рынке;

  • 17 магазинов по всей стране;

  • собственное производство в Тольятти.

В ассортименте магазина рулонные жалюзи, римские шторы, выполненные по ГОСТу вертикальные системы из ткани, пластмассы и алюминия — их чаще всего заказывают школы, детские сады и медучреждения.

«Алиса, открой жалюзи»

«Жалюзинск» изготавливает горизонтальные жалюзи — алюминиевые и деревянные, а также шторы-плиссе. Последние хороши тем, что подходят для окон любой формы, в том числе нестандартной. В наличии также рафшторы — наружные жалюзи, устанавливаемые на окна с улицы и защищающие помещение от прямых солнечных лучей и посторонних взглядов.

— Компания изготавливает жалюзи и комплектующие к ним в любом цвете, это важный нюанс для дизайнера, — подчеркивает Валентина. — В магазине представлена широкая палитра матовых и глянцевых поверхностей, есть модели с перфорацией, металлизированные. Легко выбрать подходящий оттенок.

И шторы придут в движение

«Жалюзинск» плотно сотрудничает с дизайнерами, ведь практически в каждом интерьерном проекте сегодня используются жалюзи. Компания следит за трендами и регулярно предлагает любимым покупателям функциональные и эстетичные решения для окон. Так, новинка 2023 года — умные жалюзи, электрокарнизы и маркизы на автоматическом управлении. Ими можно управлять с телефона, выключателя или популярных голосовых помощников, таких как Алиса, Маруся и Siri.

Из любой точки мира

— Многие зарубежные компании-производители электромоторов ушли с российского рынка, — комментируют в компании. — На этой волне «Жалюзинск» открыл собственное производство электромоторов — автоматизированных систем, обеспечивающих управление шторами или жалюзи из любой точки мира. Это полезно с точки зрения безопасности. Допустим, вы уехали в отпуск. В приложении можно настроить дистанционное управление шторами или жалюзи. Так, каждое утро, пока вас нет дома, шторы будут открываться, а в определенный час вечером — закрываться. Это создаст эффект присутствия хозяев дома.

Компания производит моторы для автоматизации всех видов жалюзи, электрокарнизы для обычных штор, автоматизированные маркизы и перголы с подсветкой для ресторанов и кафе.

Сделать заказ в «Жалюзинске» просто — для этого достаточно записаться на бесплатный замер по телефону 8 (351) 7-555-000, на сайте или в соцсетях. Профессиональный замерщик приедет в удобное для вас время и привезет с собой свежие каталоги и образцы материалов. Специалист произведет бесплатный замер, расскажет, какую систему лучше установить на то или иное окно, как подключить его к голосовому управлению, и озвучит цену.

Кстати, в декабре в «Жалюзинске» ожидается большая новогодняя распродажа.

Таких цен больше не будет!

Следите за новостями компании на сайте и в соцсетях.

«Жалюзинск»:
8 (351) 7-555-000;
ул. Труда 156, ТЦ «Западный Луч» (Галерея интерьера);
«ВКонтакте».
Офис продаж «Твоей Привилегии»:
поселок Западный, ул. Лазурная, 3в;
тел.: (351) 247-00-27;
Твояпривилегия.рф;
«ВКонтакте»
Студия интерьерного дизайна Валентины Суровцевой:
тел.: +7 961 787-50-80;
Valenteriors.ru;
t.me/valenteriors.

ООО «Весна», chl.jaluzinsk.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjemmvfr

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления