29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Челябинская мэрия опубликовала список домов, которые со вторника останутся без горячей воды

11 августа стартует последний этап опрессовки

Поделиться

Горячую воду отключат больше чем в 600 домах

Горячую воду отключат больше чем в 600 домах

Мэрия Челябинска опубликовала список домов на последний этап опрессовки

Без горячей воды с 11 по 25 августа останутся 671 дом, 41 детский сад, 44 учебных и 28 лечебных учреждений в Калининском, Советском, Тракторозаводском и Центральном районах. Список адресов опубликован на сайте администрации города.

— Максимальный срок отключения — две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён, — уточнили в мэрии.

Ваш этап опрессовки давно прошёл, а горячая вода так и не появилась? Читайте в нашем материале, куда обращаться в таком случае.

В Челябинске с июля выросли цены на «коммуналку». Рассказываем, какие услуги ЖКХ подорожали и что мы увидим в квитанциях.

Горячую воду в Челябинске традиционно отключают на две недели, но в некоторых случаях эти сроки могут растянуться. И такие примеры этим летом уже есть — у кого горячей воды нет месяц, а у кого и два. О схожих проблемах в разных районах города сообщили сразу несколько читателей 74.RU. В мэрии на эти претензии ответили, что срыва сроков нет. Подробности — в нашем материале.

Столкнулись с проблемами при подаче воды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!