4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Багажник вмяло в салон»: машина с детьми влетела в «Шевроле» на дороге в челябинский аэропорт

От удара иномарку отбросило на встречную обочину за 30 метров от места ДТП

Поделиться

В Тракторозаводском районе Челябинска KIA Ceed с двумя детьми в салоне на скорости влетел в Chevrolet Aveo. Авария произошла около 9:40 недалеко от поворота на аэропорт на Бродокалмакском тракте. Об этом с места ДТП сообщает корреспондент 74.ru.

Сильный удар пришёлся в заднюю часть Chevrolet

Сильный удар пришёлся в заднюю часть Chevrolet

Поделиться

— Машины разбиты очень сильно, — передает журналист 74.ru. — У Chevrolet багажник вошёл в салон. Детским креслом, стоявшим сзади, прижало переднее пассажирское сиденье. Около второй машины стоят две женщины, одна из них держится за голову. Рядом на обочине сидят двое маленьких мальчишек.

По предварительным данным, водитель «Шевроле» недалеко от поворота на аэропорт остановился на разрыве двойной сплошной, чтобы повернуть налево. В этот момент сзади в него прилетел KIA.

В KIA ехали две женщины и двое детей

В KIA ехали две женщины и двое детей

Поделиться

— Слава богу, я был без семьи, один, — рассказал водитель Chevrolet. — Стоял, чтобы повернуть на заправку. И тут — удар. Я даже не понял, что произошло, как они смогли (имеет в виду женщин во втором автомобиле). Не знаю, какая у них была скорость. Даже тормозного пути нет.

Детское кресло впечаталось в спинку переднего сиденья

Детское кресло впечаталось в спинку переднего сиденья

Поделиться

Мужчина ещё не отошёл от шока. Сейчас на место аварии приехала его жена с маленьким ребёнком. Первое, что сделал мужчина, — взял малыша на руки и прижал к себе. Женщина очень переживает за состояние супруга.

KIA после столкновения вынесло на встречную обочину

KIA после столкновения вынесло на встречную обочину

Поделиться

Прибывшие пожарные смывают разлившееся топливо с асфальта. спустя пару минут к месту ДТП также приехали две машины скорой помощи. Бригада одной из них осматривает детей и женщин из KIA, вторая — водителя Chevrolet. После ДТП мужчина был на ногах, но потирал грудную клетку и жаловался на боль в ноге. Возможно, у него есть какие-то повреждения.

Пожарные на месте ДТП смывают разлившееся топливо

Пожарные на месте ДТП смывают разлившееся топливо

Поделиться

Машины, попавшие в ДТП, сильно разбросаны друг от друга. Удар был такой силы, что KIA вынесло на встречную обочину в 30 метрах от места столкновения. В ГИБДД по Челябинску 74.ru уточнили, что в аварии пострадали оба водителя.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку