Не успевал завершить обгон: стали известны причины смертельной аварии под Ашой

Пострадавших пассажиров направили в реанимацию и хирургию

По уточнённым данным, в аварии под Ашой на трассе М-5 с двумя погибшими пострадали семь человек, среди них есть несовершеннолетний. Там около шести часов утра столкнулись попутные микроавтобус Iveco и грузовик MAN. Причиной аварии могла стать неудачная попытка обгона.

На месте аварии было введено реверсивное движение

На месте аварии было введено реверсивное движение

Поделиться

— Количество травмированных — семь. Среди пострадавших 17-летняя девушка, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — В зависимости от характера полученных травм пострадавшие доставлялись в реанимацию и хирургию. Двоим назначено амбулаторное лечение.

Последствия аварии сняли на видео очевидцы.

По информации собственного источника, водитель микроавтобуса пошёл на обгон, но не успевал завершить манёвр из-за встречного рейсового автобуса. Поэтому он вернулся в свою полосу и не успел затормозить перед грузовиком. Предварительно, погибший пассажир — напарник водителя. Окончательную причину смертельной аварии установят правоохранительные органы.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter