ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
Иван
5 авг 2018 в 13:26

Глядя как у нас обгоняют на трассах - больше половины бессмертные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 12:45

Выздоровления пострадавшим и соболезнования погибшим!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2018 в 16:40

Вот она " Дорога смерти " и именно её надо делать , чтобы было по две полосы в каждом направлении, а не вваливат фантастические деньги в скоростную электричку ЧЕЛ- Екат

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 14:33

Вчера ездили в Сатку. Это ужас. Либо едешь 4 часа со скоростью впереди идущего трактора. Либо вынужден обгонять по встречке! Спасибо! Очень удобная, очень федеральная трасса. Нефти же у нас много, а вот асфальта мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 14:00

Эта мясорубка будет продолжаться и дальше. Интересно, люди понимают, что миллиарды долларов, разворованных или бездумно растраченные на олимпиады и чемпионаты могли бы стать восьмиполосными автомагистралями? И были бы живы сотни тысяч людей. И кто в этом виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 14:08

Вооот. А я говорю старому *** за рулём 82-ой маршрутки ( ехали по Св. пр-кту,перекресток Комсом. пр-т,где перекопано): " Вы куда поехали? Отклонились от маршрута( он поехал направо ,на Комс. пр-т с ЧМЗ) пересекли,разворачиваясь,двойную сплошную при встречном потоке." А он мне : " А что делать?". Тетка меня поддержала,остальные,ну,человек пять-шесть,посмотрели на меня как на идиота. Вот и всё. То есть,баклану за рулем просто не хотелось ждать минуту-две.Я ему сказал,что на тебе больше не поеду и денег платить тебе не буду,и что плевал я на него и на таких,как он. А камер от ГАИ на этом перекрестке нет. Быдлы за рулями авто напрочь завалили собой весь некогда цветущий город. А двум из ларца ПО на всё и всех! Два робота не могут быть у власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 21:04

За те деньги, которые были потрачены на ЧМ, можно было всю страну закатать в 8-ми полосные магистрали....

5 авг 2018 в 14:23

Тот, кого обгоняли, мог бы и притормозить. Все только о себе думают и о своих "понтах" на дорогах. Внимательнее нужно быть к другим участникам движения. Светлая память погибшим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 16:02

Муж принципиально едет по трассе 90 км/ч, Боже сколько раз это спасало от аварий!!! Сколько ненормальных едет по встречке на обгон, причем даже не важна марка машины, но корабли , как всегда - в приоритете. Барин же едет бессмертный.

ОТВЕТИТЬ
фёдор
5 авг 2018 в 22:00

соболезнования родным погибших..пострадавшим-выздоровления. страшно. сели в автобус-думаешь,доедем и норм. а тут-вся жизнь меняется к чертям

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 22:58

когда идут 2 фуры,то задняя ,при её обгоне притормаживает и впускает легковушки,сколько бы их не ехало.Но легковушки так не делают,когда их фура обгоняет,а надо бы.В этом случае,того,кто ехал за фурой жаба заела,вместо того,чтоб притормозить и впустить микроавтобус,он на хвосте висел у впереди идущей фуры не соблюдая дистанции и не глядя в левое зеркало заднего вида.
Не получится ничего хорошего,если мы будем думать только о себе выезжая на трассу!Надо уже начинать думать за всех и будет нам счастье и поездки без смертей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 13:46

Оператор ни одной книжки в жизни не прочитал.

ОТВЕТИТЬ
Советский
5 авг 2018 в 15:32

Когда сделают М5 -? Когда остановится рост смертей на дороге смерти ?Где видеофиксация на опасных участках М5? Когда расширят штат ДПС на стационарных постах на опасных участках ? Тогда в разы остановится смертность на М5!

ОТВЕТИТЬ

Очередной повод задуматься любителям лезть в кабину водителя. Водитель то он, постарается от себя отвести, а вот вам как повезёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 15:55

Какой РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС?! Я не могу!!! Пусть по строгому отрабатывает лет 15 без пайки с воли! Лом ему в руки и пусть бетон долбит весь день. Покурил,поел - долби! . *** таких,как этот,сразу закрывать надо по полной!!! А если выше взять,то тем вообще сгнить положено за решеткой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 22:21

Я ездил зимой в Ашу и Миньяр, на лыжах покататься. Я выходил из рейсовой маршрутки седым! 3,5час от Че до Миньяра! 4 до Аши! Назад еще быстрее! Водитель говорит, что если будет ездить медленно, то пассажиры уйдут на большой автобус. Я на машине за 5 доехал в селед. раз, хотя и дорог по району нет, там ямы размером с грузовик! Я так понял, что все маршрутки так по области гоняют! Вот вам закономерный итог! Будем ждать, пока на М5 весь автобус погибнет!

ОТВЕТИТЬ
Гостинец
6 авг 2018 в 05:02

Фсе дороги ведут в Крым?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 09:54

За рулем уже 32 года и в ужасе от происходящего сейчас на дорогах. Это же сумасшествие сплошное и самоубийство. Люди ,а может и нелюди, просто дичают и деградируют .Что творится на дорогах-это просто сплошное убийство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 21:02

Там же и начали давненько расширять дорогу, только быстро кончили.

Гость
5 авг 2018 в 22:15

Памолемся праваславные, за упокаение душ. Земля пухом.

Михаил
6 авг 2018 в 10:10

Чтобы снизить смертность на дорогах нужно сделать чтобы водители проходили ежегодный экзамен на ППД. На всех предприятиях все рабочие проходят ежегодную проверку знаний техники безопасности. Так же надо отправлять на экзамен после каждой аварии. Экзамен много времени не займёт а вот купленые права отсеет.

ОТВЕТИТЬ
ОЛя
5 авг 2018 в 22:00

Настоящее видео по теме сделать нет кому?